Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Savino B.
Recensione verificataOk potrebbe andare
Giancarlo B.
Recensione verificataVenditore top
Lorena F.
6 lug 2025
Recensione verificataMerce perfetta, consegna veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo
Francesca C.
6 lug 2025
Recensione verificataOttima qualità oltre le aspettative. Consegna puntuale e veloce.
W. M.
6 lug 2025
Recensione verificataMolto soddisfatto..tessuto bello e morbido.. Ancora non è piovuto,per cui non so reazione all'acqua,dal momento che dovrebbero essere idrorepellenti
Barbara M.
6 lug 2025
Recensione verificataPrima volta che acquisto sul Sito Carillo Biancheria e mi sono trovata benissimo. Negozio chiaro e fornito con buoni prezzi rispetto agli altri. Questo negozio online offre garanzia e serietà. Lo consiglio!
Tiziana R.
6 lug 2025
Recensione verificatatutto perfetto come comunicato. Lo raccomando👍
Dr. andrea M.
6 lug 2025
Recensione verificataSemplicissimo e rapido l'acquisto via WhatsApp; sono poi stata informata molto bene circa i tempi e le modalità della consegna.Grazie
Patrizia B.
6 lug 2025
Recensione verificataÈ corto x il letto con spallina da capo e da piedi con rete .vanno bene solo chi ha il letto contenitore,che è molto più basso e ha il fascione tappezzato.
Camilla C.
Recensione verificataNon soddisfatta
Barbara B.
Recensione verificataottimo materiale
Francesco C.
Recensione verificata10 bravi
Susanna B.
6 lug 2025
Recensione verificataProdotti buoni e spedizione veloce. Sicuramente acquisterò di nuovo
Luisa O.
Recensione verificataTutto bellissimo
Antonella C.
6 lug 2025
Recensione verificataOttimi teli mare con cuscinetto gonfiabile , io li utilizzo con in aggiunta un telo di spugna classico , si asciugano velocemente, dimensioni grandi che ben si adattano ai lettini mare. Consegna nei tempi
Giovanna concetta A.
Recensione verificataMateriale molto bello ! Spedizioni veloci
Elvira B.
3 lug 2025
Recensione verificataSito affidabile. I prodotti sono conformi alla descrizione e molto conveniente.
Tiziana D.
3 lug 2025
Recensione verificataC è di tutto 👌👌
Patrizia M.
3 lug 2025
Recensione verificatatende molto belle, ottimo tessuto e buon prezzo
Mauro M.
3 lug 2025
Recensione verificatail mio pacco era in ritardo, ho contattato carillobiancheria e loro gentilissimi hanno sollecitato il corriere, il giorno dopo la merce era a casa mia, sicuramente acquistero'ancora da loro.