Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Isabella P.
10 giu 2025
Recensione verificataAcquisto da diverso tempo da questa Ditta e il mio giudizio rimane sempre uguale : ottimo, per qualità dei prodotti, prezzi onesti e spedizione veloce.
R. R.
10 giu 2025
Recensione verificataVorrei che fosse ampliata la scelta di camicie da notte di batista di marca Linclalor nella taglie forti
Paola R.
10 giu 2025
Recensione verificataMolto veloci e gentili
Elisa M.
Recensione verificataOttima azienda
Egidio D.
10 giu 2025
Recensione verificataCi siamo sempre forniti per acquisto ingrosso teli mare da Carillo avendo tre negozi ad Ischia. Eravamo interessati ad acquistare gli accappatoi in microfifra ma ci era stato comunicato che non erano più disponibili. Quelli che abbiamo trovato sul sito li abbiamo comprati certamente ad un prezzo non all'ingrosso, comunque sono buoni.
Rossella R.
Gina S.
Rossella V.
10 giu 2025
Recensione verificatail rpodotto non mi è ancora arrivato
Elena B.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo
Claudia G.
10 giu 2025
Recensione verificataSemplice e intuitivo, ho trovato subito quello che cercavo
Rodolfo L.
10 giu 2025
Recensione verificatabuon prodotto a vista , ovviamente tra un mese capiremo meglio
Vilma F.
10 giu 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene.nulla da ridire
Maria pia S.
10 giu 2025
Recensione verificataProdotto molto bello.identico alle foto e alle descrizioni arrivato in tempi brevissimi ottima qualita' servizio watz upp molto utile e attivissimo
Mona P.
Recensione verificataMeravigliose
Cinzia C.
10 giu 2025
Recensione verificataI vostri capi sono sempre di ottima qualità puntualità nelle attese direi molto soddisfatta Grazie
Patrizia S.
10 giu 2025
Recensione verificataTempi e modi di consegna rispettati, merce come da descrizione. Avrei gradito una maggiore scelta come gamma di colori perché mi serviva un colore diverso da quello ordinato. Sito consigliato
Valentina F.
10 giu 2025
Recensione verificataSoddisfattissima.Grazie Carillo Biancheria.
Mara M.
10 giu 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo nulla da dire ottima e veloce spedizione alla prossima
Monica F.
10 giu 2025
Recensione verificataSito molto esaustivo, di facile consultazione, mostra gli articoli, chiaro per le taglie e i colori
Fernanda L.
10 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta contenta degli acquisti fatti da voi