Recensioni per CARILLO BIANCHERIA

Totale: 22 969 recensioni dal 19/06/2018

Recensioni autentiche

4.7

Basato su 3 228 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Alessia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è stato perfetto, arrivato in un lampo, ben impacchettato e protetto, i prodotti sono sublimi, ho preso 3 set di lenzuola in raso di cotone e diverse parure in stampa digitale e li trovo bellissimi, perfetti, colori fantastici!!! Soddisfatta al 100% riacquisterò di sicuro. Grazie mille

• Silvana S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bello come da foto sono soddisfatto pienamente

• Vollaro E.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cortesia, velocità nella spedizione, il prodotto che ho acquistato potrò valutarlo dopo il primo lavaggio, in ogni caso sembra buono.

• Chiara C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Merce arrivata in tempi brevi, ma soprattutto esattamente come descritta. sono soddisfatta della qualità e anche dei tempi di consegna

• Cinzia A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono una cliente affezionata ormai e Carillo ha sempre un'ampia scelta di articoli di qualità con diversi livelli di prezzo. Il servizio è eccellente e la spedizione veloce e accurata.

• Eleonora D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bell' assortimento di prodotti ma tetto per spedizioni gratuite troppo alto.

• Graziella I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono capitata per puro caso sul sito di Carrillo biancheria ed ho trovato immediatamente quello che cercavo a prezzi adeguati. Ho fatto un ordine,ho potuto acquistare pagando con bonifico bancario come io desidero( la maggior parte dei siti vogliono pagamenti con carta che io ho eliminato da anni) ed ho ricevuto in pochissimi giorni quanto ordinato. La merce è bella, più bella che in foto ed io ho già fatto un secondo ordine. Non c'è dubbio Carrillo biancheria sarà il mio negozio di biancheria. Vi ringrazio e vi auguro di seguitare così.

• Giovanni M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto l'ordine per telefono ....volevo chiedere delle informazioni...persone gentili e competenti....

• E. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti per la vostra professionalità, correttezza e precisione.

• Cristina G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La sezione è stata accurata. Il materiale è arrivato in ottime condizioni. Il materiale è di buona qualità e il colore corrisponde alla foto. Consiglio sicuramente

• Laura R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Corrispondente pienamente alle aspettative!

• Patrizia D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto gentile lo staff della ditta.

• Federica B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio ottimo così come il materiale degli articoli! Acquistato completo copri piumino caleffi per bimbi e asciugamani da bagno, tempi di spedizione e consegna coerenti con quanto indicato e forse anche rapidi dato che ho ordinato in un periodo di ponti e festività. I prospetti sono arrivati con ottimo imballaggio e sono risultati prodotti belli come da foto e di qualità! Assolutamente acquisterò di nuovo..

• Ewa S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi di consegna rapidissimi, prodotto esattamente come mi aspettavo . La seconda volta che acquisto , veramente sodisfatta .

• -. -.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile lettura e con informazioni chiare ed ampie.

• Soccorsa C.

ottimo prodotto spedizione rapida

• Carlo C.

Perfetto!

• Agnese V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionali e veloci nella consegna, lo consiglio

• Silvia N.

Ottimo prodotto!

• Maria grazia G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tovaglia pesante bellissima è quello che cercavo

A proposito di CARILLO BIANCHERIA

Carillo Biancheria

Carillobiancheria.it, megastore dell'azienda Carillo Biancheria, leader nella vendita online di biancheria per la casa, tessuti, tendaggi e tappeti. I prodotti delle migliori marche a casa tua in 24 ore a prezzi imbattibili.

icon contact Contatti

Vico Poesia, 16 , San Giuseppe Vesuviano (NA) 80047

info@carillobiancheria.it www.carillobiancheria.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza