Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Sandra V.
11 mar 2025
Recensione verificataSono completamente soddisfatta dell'azienda e delle sue proposte.
Francesca B.
11 mar 2025
Recensione verificataSito di facile consultazione, con ottimi prodotti.
Dayse G.
11 mar 2025
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Spedizione in 24 ore. Lo consiglio!
Laura I.
Serena D.
11 mar 2025
Recensione verificataPrecisione bella consegna e prodotto conforme alla foto
Sara G.
11 mar 2025
Recensione verificataPiù scelta nelle tende di casa; cercavo delle tende bianche trasparenti ma non le ho trovate. Poi, per quanto riguarda le spese.di spedizione il range per la spedizione gratis mi sembra un po' troppo alto, visto anche i prezzi che non sono proprio economicissimi
Giovanna C.
11 mar 2025
Recensione verificataLavati e stirati bella spugna qualche sfilatura ai lati non faceva una buona impressione
Maria fatima R.
11 mar 2025
Recensione verificataÈ il primo ordine che faccio presso questa ditta ma mi sembra seria. Il pacco è arrivato in una giornata
Maria E.
Recensione verificataOttimo servizio
Annamaria S.
9 mar 2025
Recensione verificataAmpia scelta di tessuti e tende . Proposte arredative e aggiornate con prezzi contenuti.
M. M.
9 mar 2025
Recensione verificataHo già acquistato diverse volte da Carillo, sempre prodotti di buonissima qualità ad prezzo ragionevole, talvolta in saldo. Spedizione accurata e nei tempi previsti. Ormai non compro quasi più biancheria nei negozi e Carillo è il mio punto di riferimento.
Labane A.
9 mar 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio ordini le tende sono bellissimi e mi piace pure il colore. Grazie. Mille 😍😍👍
Jessica M.
9 mar 2025
Recensione verificataOrdine arrivato in pocchi giorni e la seconda volta che ordino da questo sito il materiale è di alta qualità stupendo..ricomprero sicuramente jessica
Noemi S.
Recensione verificataSuper!!!
Raffaella T.
9 mar 2025
Recensione verificataSoddisfatta del copridivano angolare. La prossima volta comprerò quello più costoso.
Franca P.
Recensione verificataSito sicuro
Valeria S.
9 mar 2025
Recensione verificataHo acquistato più volte , non ho mai avuto problemi. Hanno tanti prodotti e rispondono velocemente valle domande. Spediscono velocemente ed e tutto ben imballato .
M. P.
9 mar 2025
Recensione verificataGradirei comunicazioni più specifiche
Raimondo M.
9 mar 2025
Recensione verificataArticolo estremamente valido, bello e di ottima fattura, purtroppo ho un divano molto particolare (sopratutto la penisola),che non mi ha permesso di farlo indossare a dovere. Ho chiesto di poterlo restituire e con molta gentilezza e cortesia, mi hanno assistito in ogni passaggio. Consiglio vivamente il venditore.
Marcello S.