I clienti apprezzano la qualità eccellente dei prodotti, il servizio cortese e un sito chiaro e ben strutturato. Molti evidenziano la velocità nella spedizione e l'attenzione ai dettagli.
Elisabetta C.
22 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta della vostra biancheria
Simona C.
22 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto,al prox acquisto
Patrizia G.
22 gen 2025
Recensione verificataPuntualissimi con gli ordini!top!
Maria grazia T.
Recensione verificataMolto interessante
Anisoara S.
22 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti al miglior prezzo!!! Mi sarebbe piaciuto dare 5 stelle che la merita in pieno, solo che pagando in contrassegno al corriere costa parecchio 5 euro ogni volta che si acquista mi sembra gia tanti visto che la consegna e sempre a pagamento se non superi i 99 euro.
Maria B.
Recensione verificataMolto soddisfatto
Lorena D.
Recensione verificataProdotti ottimi!!!
Antonio paolo C.
22 gen 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatto ottimo rapporto qualità prezzo
Irene R.
22 gen 2025
Recensione verificatasito ben fatto, la navigazione e la ricerca dei prodotti è facile
Cinzia C.
22 gen 2025
Recensione verificataMahhh...che dire...consegnato celermente..il prodotto era ottimo...del resto ho acquistato un Daunex,che e' una garanzia assoluta...e Carillo si e' dimostrato un negozio eccellente perche' ha marche serie e affidabili...aspetto degli sconti mirati personali per i miei prossimi acquisti...grazie e buon lavoro.
Enrico Z.
Recensione verificataOttimo prodotto
M. F.
22 gen 2025
Recensione verificataSoddisfatta dei prodotti ricevuti, le trapunte soneravogliose e i tappeti per il bagno molto molto carini.
Tarsilla D.
22 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'acquisto.
Federica S.
22 gen 2025
Recensione verificataOttimo sito articoli bellissimi e di ottima qualità spedizione veloce pienamente soddisfatta grazie
Marzia B.
Giovanni L.
22 gen 2025
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti e ottimo prezzo celere consegna molto soddisfatta
Antonio D.
22 gen 2025
Recensione verificataHo constato che la ditta è serissima e precisissima.
Laura M.
22 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto e come descritto. Tempi di consegna praticamente inesistenti: ho effettuato l'ordine nella tarda mattina di mercoledì, e il pacco è stato consegnato giovedì.
G. C.
R. C.
22 gen 2025
Recensione verificatae' un sito molto interessante con dei prodotti molto carini