Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
3 giu 2024
Recensione verificataProdotti interessanti
3 giu 2024
Recensione verificataOttime tende ..grazie
31 mag 2024
Recensione verificataVeloci, puntuali, chiari nel tracciamento e buoni i prodotti.
31 mag 2024
Recensione verificataMolto seri e grande disponibilità a fornire informazioni sui prodotti. Spedizione molto veloce ed imballo perfetto
31 mag 2024
Recensione verificataProdotti di qualità ottimo prezzo, velocissimi a spedire, sono il top
31 mag 2024
Recensione verificataÈ il 4° acquisto che faccio da carillo biancheria. Ogni volta mi trovo benissimo. Prodotti di qualità in linea con le aspettative.
Recensione verificataSoddisfatta
31 mag 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei vostri prodotti che ho acquistato che hanno un ottimo rapporto qualità prezzo! Contattata telefonicamente per un disguido sul colore della merce sono sta molto contenta per la gentilezza e la disponibilità dell' operatrice che ringrazio. Consigliatissimo Farò altri acquisti da voi
31 mag 2024
Recensione verificataConsigli da darvi non ne ho, quello che avete in catalogo, è un assortimento che io cosidero ECCELLENTE.
31 mag 2024
Recensione verificataSempre ottimo il prodotto e il servizio preciso e veloce
31 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo sito affidabile e prodotti di qualità
31 mag 2024
Recensione verificataVenditore serio e affidabile
31 mag 2024
Recensione verificataprodotti di marca e di buona qualità
31 mag 2024
Recensione verificataottima stoffa, perfetta per l'utilizzo di cui avevo bisogno.
31 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato una trapunta matrimoniale per regalarla a mia mamma. Ottima qualità e prezzo conveniente. I tempi di consegna sono stati rispettati.
31 mag 2024
Recensione verificataCome tessuto va benissimo solo che io ho ordinato 30 m di stoffa e mi e arrivata quasi un metro in meno essendo tagliato non dritto ma in diagonale. Fortuna che non ho ordinato la misura precisa altrimenti non mi bastava per la tovaglia che mi serve.
31 mag 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene. Il servizio clienti è molto disponibile e collaborativo.
31 mag 2024
Recensione verificataPersonale Molto gentile, articoli ottimi, spedizione velocissima