Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
23 apr 2024
Recensione verificataBuona scoperta, sicuramente cercherò altro su su questo sito in futuro!
23 apr 2024
Recensione verificataGentile e buon materiale grazie
Recensione verificataAndato tutto bene
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataOttimo prodotto
23 apr 2024
Recensione verificataHo ricevuto l'articolo come richiesto colore perfetto,tessuto buono con caratteristiche richieste,buona anche la consegna,molto soddisfatta
23 apr 2024
Recensione verificataProdotto , intatto e spedizione super super veloce !!!
Recensione verificatabel tessuto
23 apr 2024
Recensione verificataHo già acquistato in precedenza, soddisfatta degli acquisti.
Recensione verificataOttimi prodotti
23 apr 2024
Recensione verificataTrapunta veramente eccezionale sia nel materiale che nella fantasia. Morbida e confortevole. La consiglio vivamente. Mi
23 apr 2024
Recensione verificatavelocissimi nella consegna, merce conforme alle specifiche e immagini del sito
23 apr 2024
Recensione verificataOttima qualità e servizio
23 apr 2024
Recensione verificataOttima trapunta morbidissima e soffice al tatto, spedizione veloce e professionale,ho acquistato in passato e acquisterò ancora!
22 apr 2024
Recensione verificataTutto ok Veloci nella consegna
22 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta dei prodotti che ho acquistato: ottimo rapporto qualità prezzo sia la qualità della spugna degli asciugamani bagno che il cotone degli strofinacci da cucina Acquisterò di nuovo Consegna avvenuta prima del previsto Consigliatissimo Grazie
22 apr 2024
Recensione verificataTessuto ottimo. Anche la vestibilità va bene. Solo che la forma dello schienale del mio divano è un po' diversa da standard, quindi l'adesione non è completamente precisa. Ma sonstanzialmente sono soddisfatto.
18 apr 2024
Recensione verificataMolto belli i lenzuoli
18 apr 2024
Recensione verificataSpedizione e servizio eccellenti. Il prodotto da me ordinato è arrivato in pochissimo tempo e in ottime condizioni