Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
Recensione verificataPerfetto, prodotto buono . Grazie mille
Recensione verificataSono molto sodifatta
Recensione verificataOttimi prodotti
Recensione verificataPrecisi ,veloci,e merce bellissima
Recensione verificataottima
5 apr 2024
Recensione verificataPuntuali e precisi nel rispondere alle mie richieste telefoniche
5 apr 2024
Recensione verificataTappeto molto bello e rifinito bene, consegnato nei tempi previsti.
5 apr 2024
Recensione verificataSpedizione rapida. Buon imballaggio. Ho fatto diversi acquisti su questo sito.
5 apr 2024
Recensione verificataAffidabili e veloci nella spedizione! Coperta meravigliosa
5 apr 2024
Recensione verificataCall center efficentissimo. Spedizione rapida :ho ordinato il sabato, lunedì il prodotto è stato consegnato
5 apr 2024
Recensione verificataOttimo pridotto, il colore è cone così indicato nella foto, stesso pe il tessuto. Solo qualche difficoltà nel posizionare e mantenere il prodotto nella penisola! Super consigliato!
5 apr 2024
Recensione verificatarapidi e professionali. peccato che non si possa dire lo stesso per il corriere
5 apr 2024
Recensione verificataSempre prodotti ottimi gentilissimi e puntuali nelle spedizioni è già la 2 volta che compro da loro e top
Recensione verificataEfficentissimi!!!!!!
5 apr 2024
Recensione verificataHo messo 4 stelle per le tende ma per la consegna che é arrivata dopo 4 giorni , ho abbassato una stella
5 apr 2024
Recensione verificataUn buon prodotto e soddisfacente
Recensione verificataprofessionali e veloci
5 apr 2024
Recensione verificatavelocissimi e tutto perfetto...
5 apr 2024
Recensione verificataHo già ordinato diverse volte, ottima merce, ottimi prezzi e spedizione super veloce.. continuerò ad acquistare