Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
1 apr 2024
Recensione verificataOttimo venditore, preciso e affidabile. Consiglio
1 apr 2024
Recensione verificataArticoli come da descrizione. Il copritutto che ho preso è davvero bello e ad ottimo prezzo. Spedizione veloce. Soddisfatta.
1 apr 2024
Recensione verificataVeramente bella e di buona qualità. Spedizione velocissima. Tutto perfetto.
Recensione verificataOttima azienda
1 apr 2024
Recensione verificataTeli soffici e ampi. Sono molto soddisfatta.
1 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato delle lenzuola in raso di cotone, morbidissime, semplici da lavare e si asciugano in asciugatrice. Ne prenderò altre !
1 apr 2024
Recensione verificataTutti i prodotti acquistati in questi anni, sono tutti ottimi
Recensione verificataSono soddisfatto. Mi piacciono
1 apr 2024
Recensione verificataVeloci e puntuali il tessuto bellissimo!
Recensione verificataSerietà e professionalità
1 apr 2024
Recensione verificataCercavo dei piumini BASSETTI e sono capitato su questo sito. Devo dire che l’ordine è stato molto semplice, c’è un’ottima disponibilità di prodotti e il prezzo per questo articolo è molto buono. Biancheriaetessuti veramente affidabile.
1 apr 2024
Recensione verificataHa superato le mie aspettative
Recensione verificataMai ricevuto
1 apr 2024
Recensione verificataAttività seria e professionale con persone gentili e disponibili, prodotti eccellenti.....complimenti
1 apr 2024
Recensione verificataSpedizione precisa, puntuale, ottimo prodotto
1 apr 2024
Recensione verificataRispecchia pienamente la descrizione
1 apr 2024
Recensione verificataVi faccio i complimenti per il servizio da voi offerto, eccellente.
Recensione verificataOttimo prodotto!
1 apr 2024
Recensione verificatavorrei vedere tutto sull ssc napoli e su napoli citta'
Recensione verificataGli consiglio