Il marchio è apprezzato per la sua ampia selezione di prodotti di qualità e per la rapidità nella consegna. I clienti esprimono grande soddisfazione per gli articoli ricevuti, molti dei quali corrispondono perfettamente alle descrizioni.
27 feb 2024
Recensione verificataHo già comprato diverse volte perché è un sito molto rifornito con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Le consegne sono rapidissime
Recensione verificataPiumone ottimo
27 feb 2024
Recensione verificataSpedizione rapida, merce come da descrizione.
27 feb 2024
Recensione verificataTessuto bellissimo e di qualita. É arrivato in pochi giorni e ho trovato anche un piccolo grazioso pensiero al interno. Servizio e qualita veramente da 5 stelle
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito. Ci sono tante opzioni.
Recensione verificataTutto bene
27 feb 2024
Recensione verificataHo comprato lenzuola. Non le ho aperte perché sono un regalo. Ma il prodotto è ufficiale milan. Per il resto spedizione ultra veloce. Servizio perfetto e non è la prima volta che acquisto qui!
27 feb 2024
Recensione verificataTende come da foto buono il tessuto
27 feb 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e copri sedia come da foto Promossi
27 feb 2024
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, spedizione molto veloce. Consiglio
27 feb 2024
Recensione verificataManufatto molto accurato a prezzi concorrenziali. Consegna veloce.
27 feb 2024
Recensione verificataHo ordinato un tappeto di spiderman è arrivato arrotolato a differenza di altri venditori che lo spediscono tutto piegato, venditore serio e super veloce
27 feb 2024
Recensione verificataBellissimo negozio, scelte di grande varietà.
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo materiale, calde belle e eleganti! Arrivano davvero perfette, se c'è qualcosa che non va nel materiale che hai scelto ti contattano.. super professionali.. Peccato per il colore beige che sembra molto più sottile e sgonfia delle altre. Consigliatissimo!!!
27 feb 2024
Recensione verificataServizio impeccabile e prodotto corrispondente alla descrizione. Assistenza eccezionale. Consigliato.
27 feb 2024
Recensione verificataHo comprato una trapunta che neanche lontanamente somiglia ad una trapunta. Descrizione falsa che più falsa non si può! È più vicina ad un plaid. Assolutamente delusa
27 feb 2024
Recensione verificataSpedizione del collo ordinato in tempi strettissimi, tutto ok. Grazie
27 feb 2024
Recensione verificataPrecisi solerti, puntuali.
27 feb 2024
Recensione verificataPrecisi nei tempi di consegna. La biancheria che ho ordinato corrisponde alla descrizione. Soddisfatto.
27 feb 2024
Recensione verificataOttimo rivenditore veloce e puntuale