Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
5 feb 2024
Recensione verificataconsegna rapida prodotto eccelso consigliato
5 feb 2024
Recensione verificataTutto perfetto e consegna super veloce .Consigliatissimo grazie
5 feb 2024
Recensione verificataMoltissima scelta. Il prodotto ordinato è conforme alla descrizione. Sicuramente ordinerò altra biancheria per la casa.
5 feb 2024
Recensione verificatasoddisfatta sia dell acquisto e serieta'del venditore
5 feb 2024
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, sito ben curato e di facile utilizzo.
5 feb 2024
Recensione verificataVeloci e buon rapporto qualità/costo
5 feb 2024
Recensione verificataTutto molto bello. Consegna nei termini.
5 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato 2 coppie di asciugamani e un completo bagno. Tutto bellissimo e di buona qualità. L'unico appunto che mi sentirei di fare è mettere le misure su ciò che è venduto per taglia, dato che non tutte le vestibilita sono uguali. Per il resto tutto ok. Gentile anche la persona con la quale ho avuto uno scambio di e-mail. Credo che rifarò acquisti.
5 feb 2024
Recensione verificataHo fatto già acquisti in passato e mi sono trovata bene
5 feb 2024
Recensione verificataPer ora sono contenta, vedremo in futuro. Gli asciugamani hanno perso molta lanuggine nell'asciugatrice, spero sia solo per la prima volta, se così non fosse avrebbero vita molto breve. Consiglierei di fare i teli doccia un po' più grandi, circa una decina di cm per lato, ovviamente si sa che il prezzo sarebbe superiore ma andrebbe comunque bene considerando il costo attuale.
5 feb 2024
Recensione verificataFornitore ottimo e disponibile a qualsiasi info. Ho avuto problemi con la consegna (per ritardi del corriere) e sono stati di grande supporto
5 feb 2024
Recensione verificataOttimo. Il pacco è arrivato solo dopo qualche giorno dall'ordine. Ottimo imballo (era una trapunta) con dentro la fattura cartacea.
Recensione verificataFantastiche
Recensione verificataBellissimo! Sono molto soddisfatta
5 feb 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene, spedizione rapida prodotti buoni. Non do 5 stelle perché le tende sono arrivate sporche ma con un lavaggio la cosa è risolvibile
25 gen 2024
Recensione verificataBuono, unico problema l elastico si è rotto senza poterlo annodare una volta per cui rimane scomodo al centro
Recensione verificataEccellente
25 gen 2024
Recensione verificataMolto veloce. Tutti bella!
25 gen 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità e spedizioni veloci