Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
11 gen 2024
Recensione verificataProdotto eccellente ancora più bello di come mostrato in foto. Altissima qualità e manifattura stupenda. Il cotone utilizzato è eccezionale e morbido al tatto. Consiglio vivamente di acquistare prodotti su questo splendido negozio online. COMPLIMENTI
11 gen 2024
Recensione verificataOrdine del 12 Dicembre e purtroppo ad oggi 27 dicembre non ho ancora ricevuto nulla! Ho fatto la registrazione del mio account sul loro sito inserendo luogo di fatturazione e luogo di destinazione (il luogo dove lavoro non essendo a casa). Mi spediscono il pacco e dopo 4 giorni mi perviene una mail comunicandomi che non era stato possibile effettuare la consegna perchè destinatario assente, ma io ero al lavoro e in più c'è la custode che ritira. Vado a fondo e scopro, che siccome ho effettuato il pagamento con PayPal (ormai penso utilizzato in modo massivo) viene utilizzato l'indirizzo registrato sull'account di Paypal SENZA ALCUN ALLERT da parte del sito di "Biancheriaestessuti" cosi come viene effettuato su altro siti di e-commerce. Mi rivolgo all'assistenza, dove fra i vari i messaggi (ho tutta la conversazione) mi viene accollata la colpa perchè l'indirizzo l'ho indicato io, e anche se ho inviato lo screen dell'account registrato sul loro sito (probabilmente di difficile lettura per l’assistenza), , dove si può vedere l'unico indirizzo da me inserito. Alla mia domanda come mai hanno consegnato a quell'indirizzo che io non avevo comunicato mi è stato scritto, anche con fare canzonatorio, le testuali parole "Questi sono i dati che ci ha comunicato lei per la spedizione, ovviamente il corriere per far sì che avvenga la spedizione ha bisogno dell'indirizzo di spedizione altrimenti non riuscirebbe ad effettuare la consegna" . L'indirizzo l'ho comunicato io sull'account di Paypal (appunto sull’account Paypal non sul oro)?? Allora a cosa serve registrarsi sil loro sito?? e per me non è il primo acquisto on line, ne ho fatti decine ed è la prima volta che mi capita così poca professionalità e correttezza. Per il materiale dei loro prodotti non posso dire ancora nulla perchè il pacco sta vagando chissà dove... ed ora chiederò all'Associazione Consumatori se posso richiedere il rimborso ed i danni, perchè essendo un regalo di Natale, ho dovuto affrontare ul'ulteriore spesa ed il dispiacere di un mancato regalo scelto per una persona speciale. Ora come ora non posso certo consigliare questo sito!
11 gen 2024
Recensione verificatai prodotti sono ben descritti e corrispondenti alla realtà, gli oggetti nel carrello si annullano se si fa trascorrere un po' di tempo, la spedizione sembrava ritardare ma poi è arrivata per tempo.
11 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto, terrò il sito per poter fare anche ordini futuri!
11 gen 2024
Recensione verificataSiamo rimasti soddisfatti del prodotto, molto bello. Consegna molto rapida e precisa.
Recensione verificataPigiami Inter (comprati due) perfetti
11 gen 2024
Recensione verificataConsegna rapidissima nonostante fossimo a pochi giorni da Natale. Prodotti esattamente come descritti. Molto soddisfatta
11 gen 2024
Recensione verificataGrazie: bellissimo tartan: ha dato un tocco caldo e affettuoso alla camera degli ospiti.
11 gen 2024
Recensione verificataProdotto ok e velocità nella spedizione
11 gen 2024
Recensione verificataQualità non ottima ma soddisfacente
11 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce
11 gen 2024
Recensione verificataHo fatto un ordine approfittando del Black Friday ma ho dovuto aspettare due settimane per ricevere il pacco,assurdo!!Credevo di riceverlo in due giorni come tanti avevano scritto invece no,ho contattato il servizio clienti e sono stati carini e gentili ma la GLS rimandava ogni giorno la consegna.Un incubo.I prodotti sono eccellenti.
11 gen 2024
Recensione verificataSarebbe carino ricevere qualche omaggio o buono sconto
10 gen 2024
Recensione verificataOrdine effettuato pochi giorni prima di natale arrivato in tempo per natale 😍 top!!!!
10 gen 2024
Recensione verificataServizio efficiente e affidabile, consegna rapidissima, operatori molto disponibili. Soddisfatta al 100%
10 gen 2024
Recensione verificataPacco arrivato in un giorno, stupendo!
Recensione verificataServizio eccellente
10 gen 2024
Recensione verificataArticoli ottimi, corridpondenti alla descrizione e di qualità. Consegna veloce e nei tempi stabiliti. Sono molto soddisfatta
10 gen 2024
Recensione verificataPigiama ottimo soprattutto in termini di qualità, spedizione rapida