Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
3 gen 2024
Recensione verificataSito e-commerce serio ed affidabile, ove e possibile reperire prodotti di qualità ad prezzi adeguati. Avendo un Agriturismo and B&B, abbiamo acquistato molti prodotti, tra cui: piumoni, trapunte, lenzuola, tappeti, cuscini, ciabatte, accappatoi, etc... L'unica pecca l'abbiamo riscontrata sulle lenzuola di flanella, sono molto belle e di una marca nota, ma dalle nostre parti (Berlino/Irlanda) le lenzuola di flanella generalmente sono molto più corpose e calde, quindi il prodotto c'è lo aspettavamo in un modo differente, ma nell'insieme calcolando il loro prezzo e più che normale, quindi ugualmente soddisfatti degli acquisti espletati. Negozio Consigliato!
3 gen 2024
Recensione verificataConsiglio. Articolo come in descrizione con la borsina porta-accappatoio molto pratica. Spedizione veloce
3 gen 2024
Recensione verificataconsegna veloce e soddisfatta del mio acquisto
Recensione verificataTop.
Recensione verificataMolto fornito
3 gen 2024
Recensione verificataLa biancheria è perfetta.. molto bella! Consegna velocissima
Recensione verificataBello
3 gen 2024
Recensione verificataSito molto esaustivo e con tante idee
3 gen 2024
Recensione verificataho comprato le lenzuola di pile,davvero calde e morbide,prodotto buono
3 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, ha una vasta gamma di prodotti a prezzi vantaggiosi e di buona qualità. Consegna velocissima
3 gen 2024
Recensione verificataSpugna morbidissima e di ottima qualità. Sono rimasta davvero soddisfatta! È arrivato anche in tempi da record, lo consiglio vivamente
2 gen 2024
Recensione verificataLa navigazione sul sito è semplice e permette di trovare in breve tempo ciò che si sta cercando. Veloce anche la procedura di ordine e pagamento
Recensione verificataSoddisfatta
2 gen 2024
Recensione verificataSoddisfatta per la qualità del prodotto, per i tempi rapidi di consegna e per l'assistenza ricevuta. Esperienza positiva da ripetere.
2 gen 2024
Recensione verificataVenditore ottimo, spedizione velocissima dall'ordine con costi contenuti. Dal sito è facile acquistare e le descrizioni sono sufficientemente esaurienti per prendere le decisioni.
2 gen 2024
Recensione verificataPotrei esprimere la mia recensione se arrivasse il pacco....il mio pacco doveva arrivare il 15 dicembre ero in casa, ma il corriere della Gls afferma il contrario...riprogrammi la consegna che era prevista per oggi 18 Dicembre e idem stessa cosa....il corriere ha il mio numero di telefono perché non chiama??
2 gen 2024
Recensione verificataAzienda top con prezzi e spedizione super gentili e attenti rispondono sempre se contattati ! Grazie!!! qualità e cortesia garantiti!!
2 gen 2024
Recensione verificataI tessuti sono di buona qualità, ma uno aveva un buco proprio nel centro e l’altro una macchia gialla che non è uscita con il lavaggio.
Recensione verificataConsegne veloci e curate Prodotti buoni Prezzi nella media