Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Recensione verificataBuon prodotto
Recensione verificataOttimo tutto
Recensione verificataOttimo prodotto
16 dic 2023
Recensione verificataSito comodo, consegna super veloce!
15 dic 2023
Recensione verificataAzienda seria e affidabile
15 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce ed articolo in condizioni ottimali
15 dic 2023
Recensione verificataTutto come da ordine. Anche la consegna avvenuta nei tempi indicati.
15 dic 2023
Recensione verificataTutto spedito ed arrivato correttamente come sempre ...grazie straconsiglio di acquistare
15 dic 2023
Recensione verificataProdotti molto belli, consegna veloce, consigliato
15 dic 2023
Recensione verificataSito ben consultabile. Articoli esposti con ordine e corredati delle specifiche caratteristiche.
15 dic 2023
Recensione verificataNon ci sono le tabelle delle taglie, quindi per capire se una taglia può andare bene o meno devi andare a sentimento praticamente! Mi sonoaffidata al loro supporto per un consiglio, mi hanno consigliato una taglia garantendomi che era quella giusta.. Arriva il pigiama e la taglia assolutamente errata! Non veste 14 anni come mi avevano garantito.. Forse ci sta un bimbo di 10,11 anni.. In più il reso a carico del cliente.
15 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consiglio solo di aggiungere le tabelle taglie dei prodotti dove mancano, sarebbe veramente molto utile. Ho fatto l'ordine non sicura della taglia scelta, ma per fortuna è andata bene.
15 dic 2023
Recensione verificataTutto preciso e come ordinato
Recensione verificataTutto buono
15 dic 2023
Recensione verificataOttimo prodotto sono soddisfatta del mio acquisto
15 dic 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, prezzi convenienti e ottimo assortimento dei prodotti!
15 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto,come descritto,sono ampiamente soddisfatta!
12 dic 2023
Recensione verificataBellissimo piumone, serietà e rispetto nassimo dei tempi previsti di consegna. Consiglio