Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Recensione verificataMolto morbido
14 lug 2023
Recensione verificataBiancheria e Tessuti vende prodotti di ottima qualità. Ho acquistato alcuni set di asciugamani e sono molto soddisfatta.
14 lug 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del prodotto acquistato! Rapidissimi i tempi di consegna
14 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio clienti che mi ha risposto tempestivamente
14 lug 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e Servizio clienti gentile e disponibile.
Recensione verificataMeraviglia!
14 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto! Dall’acquisto, alla ricezione. Molto soddisfatta!
14 lug 2023
Recensione verificataE un ottimo sito
14 lug 2023
Recensione verificataOrdine evaso con celerità e spedizione perfetta. Prezzi ottimi e prodotti conformi alle aspettative: ottimo rapporto qualità prezzo.
14 lug 2023
Recensione verificataNon mi sono trovata bene le lenzuola erano tutte scucite
14 lug 2023
Recensione verificataI cuscini sono belli, purtroppo però il prodotto è arrivata con un buco nel tessuto. Quando l'ho comunicato all'assistenza su WhatsApp, neanche mi hanno risposto. Consegna rapida.
14 lug 2023
Recensione verificata2 oggetti conformi alle aspettative. di buona qualità. molto belli i disegni delle lenzuola.
14 lug 2023
Recensione verificataHa soddisfatto le mie aspettative,
14 lug 2023
Recensione verificataProdotto ottimo come da descrizione, preparazione ordine e spedizione rapidi, sito affidabile
14 lug 2023
Recensione verificataServizio clienti attento e consegna sollecita
14 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto. Consigliatissimo. Consegna puntuale. Confezionato molto bene
14 lug 2023
Recensione verificataPurtroppo sono rimasta delusa. Ho ordinato 2 paia di lenzuola con stampa digitale, aprendole ho trovato macchie color ruggine e strisce di colore sbiadito. Non le ho rimandate indietro per evitare perdite di tempo. Non consiglio questo tipo di lenzuola, il rischio è di riceverle così. La consegna è stata rapida.
14 lug 2023
Recensione verificataBen concepito e intuitivo
14 lug 2023
Recensione verificataTutto a posto, nulla da eccepire!
14 lug 2023
Recensione verificataSito intuitivo, moltitudine di articoli in vendita a prezzi competitivi