Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
6 mag 2023
Recensione verificataSito affidabile, veloce nella consegna, anche nella sostituzione di un prodotto che presentava un difetto. Lo consiglio.
6 mag 2023
Recensione verificataUna cesta era rotta e il buco si vede in modo netto
6 mag 2023
Recensione verificataPuntuali, precisi, ho chiesto una modifica d’ordine e sono stati disponibili e rapidi.
Recensione verificataPerfetto
25 apr 2023
Recensione verificataOttimo affare!!consegna veloce, comunicazione ottima. Venditore consigliato
Recensione verificatabuono il tessuto
25 apr 2023
Recensione verificataSito molto chiaro e di facile navigazione ottimi prodotti consegna veloce
25 apr 2023
Recensione verificataQuesto molto facile, pagamento tramite PayPal ricevuto subito mail di conferma ordine e nel giro di poche ore tracking code per monitorare la spedizione ,che è arrivata puntualissima. Merce perfetta
Recensione verificataOttimo venditore consigliato
Recensione verificataBuon prodotto
25 apr 2023
Recensione verificataSono una cliente fissa, ottimo azienda ottimo prodotti veloce nella spedizione
25 apr 2023
Recensione verificataAvendo misure strane del divano non calza proprio a pennello ma quasi, l unico problema che ho riscontrato è il ritardo nella consegna, al posto di arrivare sabato è arrivato mercoledì dovendo contattare il corriere x avere novità, per il resto una favola
25 apr 2023
Recensione verificataTutto ottimo. Il sito è facilmente consultabile, ben organizzato, con spiegazioni complete e con una vasta gamma di prodotti a prezzi convenienti. L'ordine è stato evaso e consegnato in tempi rapidissimi. Corriere velocissimo. Esperienza positiva. Lo consiglio.
25 apr 2023
Recensione verificataSpugna morbidissima veramente ottimo!!
Recensione verificataprodotti ben fatti
25 apr 2023
Recensione verificataOttima azienda, consegna nei tempi stabiliti, ottimo imballaggio
25 apr 2023
Recensione verificataSito ben fatto, consegna velocissima.
25 apr 2023
Recensione verificataSono velocissimi!! Grazie.
25 apr 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino dal sito e mi sono sempre trovata bene