Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
5 feb 2023
Recensione verificataHo acquistato un completo letto che purtoppo è risultato macchiato, vi voglio ringraziare per la tempestività con cui avete provveduto ad inviarmi un nuovo completa. Un servizio eccellente e un ottimo prodotto.
5 feb 2023
Recensione verificataHo telefonato prima di fare l'ordine, sono stati gentili e disponibili...si una esperienza molto positiva. Grazie
5 feb 2023
Recensione verificataSoddisfattissima del servizio e del prodotto...!!!
5 feb 2023
Recensione verificataSito ben organizzato, è stato semplice effettuare l’ordine. Consegna nei tempi stabiliti. Unico appunto: ho speso una bella cifra (circa 275 euro), nemmeno un piccolo omaggio (set di canovacci o di presine) come mi è capitato su altri siti di biancheria per la casa.
5 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta dei tempi di consegna
5 feb 2023
Recensione verificataHo ricevuto l'ordine nei tempi stabiliti! Tutto perfetto
Recensione verificataNON SODDISFATTO PER UN ORDINE
Recensione verificataSuper affidabile!
5 feb 2023
Recensione verificataBuona qualità e consegna puntuale.
2 feb 2023
Recensione verificataPrima di acquistare ho chiamato il negozio che mi ha fornito tutte le informazioni sul prodotto da acquistare. Cortesi e precisi. Il pacco mi é stato recapitato a casa nei tempi prestabiliti e il bene era esattamente come quello indicato sul sito. Bravissimi
Recensione verificataProfessionali in tutto
2 feb 2023
Recensione verificataTutto perfetto, grazie mi sono trovato molto bene e materiale di qualità mia figlia e' molto contenta.
2 feb 2023
Recensione verificataHo ordinato due paia di lenzuola diverse e mi sono arrivate uguali, per la qualità del prodotto sono molto insoddisfatta
2 feb 2023
Recensione verificataOttima navigazione, disponibilità all'eventuale assistenza, rapida la consegna.
2 feb 2023
Recensione verificataOttimo sito e ottima qualità degli articoli che ho acquistato. Spedizione veloce e nessun problema con il reso. Acquisterò sicuramente anche in futuro.
31 gen 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta.
31 gen 2023
Recensione verificataHo ordinato una trapunta mi è stato consegnato un plaid
31 gen 2023
Recensione verificataLa spedizione è stata velocissima, i prodotti sono belli e di qualità
31 gen 2023
Recensione verificataIntuitivo chiaro e semplice tutto molto semplice per scegliere ciò che desideri.