Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
Recensione verificataAltissima professionalità
Recensione verificataBenissimo
16 gen 2023
Recensione verificataOrdinato il prodotto il 3 dicembre con evidenziato in fase di acquisto la consegna entro 3 giorni ho scoperto, dopo oltre 2 settimane di attesa, che in maniera poco chiara era indicato che nel mese di dicembre le consegne potevamo subire ritardi. Il prodotto alla fine è stato consegnato dopo 25 giorni per cui un tempo di oltre 8 volte superiore rispetto il massimo tempo pubblicizzato. Per il resto il materasso sembra ottimo ed il prezzo conveniente ma non lo avrei acquistato sapendo l’attesa che mi aspettava.
16 gen 2023
Recensione verificataAmpia scelta e spedizione rapidissima, ho ordinato pochi giorni prima di Natale ed è arrivato tutto in tempo!
13 gen 2023
Recensione verificataE' tutto come sempre perfetto, semplice da scegliere online...
13 gen 2023
Recensione verificataQualità buona, servizio clienti molto buono e rapido
13 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce, navigazione sul sito semplice.
13 gen 2023
Recensione verificataLenzuola meravigliose .. tessuto fantastico oltre ai favolosi colori e disegni che mettono allegria anche quando sei a letto. Consigliatissimo
13 gen 2023
Recensione verificataProdotti di buona qualità prezzi competitivi e consegne veloci.
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo sito, bellissimi prodotti
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo prodotto bellissimo!!!
13 gen 2023
Recensione verificataMolto ben fornito e articoli bellissimi a prezzi modici
Recensione verificataAffidabili. Buono
Recensione verificataServizio Ottimo, venditore consigliato
13 gen 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta sia riguardo all'ordine che all'assistenza ricevuta
13 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce, anche nel periodo prima di Natale, prodotto ricevuto bellissimo grazie
13 gen 2023
Recensione verificataConsegna veloce ed ottimo prodotto… venditore consigliato
13 gen 2023
Recensione verificataChe dire,tutto perfetto...dalla scelta (navigazione sito ed ordine) alla consegna a casa. Prodotto di qualità coerente e conforme; azienda professionale e seria...grazie e arrivederci al prossimo acquisto 😉
13 gen 2023
Recensione verificataSemplice da raggiungere, facile la ricerca e il pagamento
13 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto: il sito offre una grande varietà di articoli per tutte le tasche e io ho trovato esattamente quello che cercavo. Il servizio clienti ha risposto prontamente alle mie domande e una volta effettuato l'ordine la spedizione è stata velocissima. Il pacco, imballato con grande attenzione, è arrivato nei tempi previsti. Sito estremamente consigliato!!!