Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
27 set 2022
Recensione verificataAffidabili e veloci.
27 set 2022
Recensione verificataSito con una incredibile quantità di prodotti di ogni prezzo
27 set 2022
Recensione verificataSecondo acquisto di stagione per la mia struttura turistica e, come la precedente, tutto molto veloce ad un prezzo direi veramente concorrenziale.
Recensione verificata...................
25 set 2022
Recensione verificataèun anno quasi che acquisto online da Carillo e sono sempre soddisfatta!!!!!
25 set 2022
Recensione verificataEfficenti e molto disponibili
Recensione verificataOttimo acquisto
25 set 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto da Carillo e mi sono trovata benissimo. Puntuali, veloci, precisi e ottimi prezzi . Continuerò ad acquistare e lo consiglio pienamente .
Recensione verificataStupendo
25 set 2022
Recensione verificataVelocissimi,affidabili, merce di prima qualità.Stra consiglio!
25 set 2022
Recensione verificataLa consegna è avvenuta nei tempi previsti e sono rimasta colpita dall'ottimo rapporto qualità/ prezzo dei prodotti acquistati.
25 set 2022
Recensione verificataveloci nelle spedizioni e ottimo materiale comprerò nuovamente da loro
25 set 2022
Recensione verificataProdotto di buona qualità, ma é arrivato macchiato , 5 macchie sembra di olio Lo tengo perché ho urgenza , ma sinceramente sembra sia stato un reso
Recensione verificatattok perfetto
25 set 2022
Recensione verificataSoddisfatta sia dei prodotti che della velocità di spedizione
25 set 2022
Recensione verificataTutto ottimo, qualità e servizio.
25 set 2022
Recensione verificataNone la prima volta che compro da carillo e mi sono sempre trovata bene!!
22 set 2022
Recensione verificataE andato tutto benissimo
22 set 2022
Recensione verificataOttimo acquisto e merce di buonissima qualità,spedizione veloce
22 set 2022
Recensione verificataNavigazione facile, ottimi i tempi di consegna,