Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
28 lug 2022
Recensione verificataOttimo sito, molto chiaro e con un buon assortimento di prodotti per la casa. La merce ordinata è perfetta e corrisponde alla descrizione. Arrivata in pochissimi giorni. Consiglio
28 lug 2022
Recensione verificataSito di facile comprensione e navigazione. Consegna velocissima e prodotti che hanno soddisfatto le mie aspettative.
28 lug 2022
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione. Ordine effettuato il giovedì mattina e il venerdì già consegnato. Consigliato. Sicuramente acquisterò di nuovo
Recensione verificatatutto bene.
28 lug 2022
Recensione verificataqualità prezzo molto soddisfacente -.......
28 lug 2022
Recensione verificataOttimi prodotti ad ottimi prezzi. Consigliato
28 lug 2022
Recensione verificataL'azienda e' molto valevole, ho ricevuto una tenda errata in giro di 24 ore me l'hanno inviata. Ottimi prodotti. Spedizione super rapida.
28 lug 2022
Recensione verificataConsegna veloce, prodotto ottimo che rispecchiava la descrizione fornita, sia per misure che per materiale. Un acquisto che consiglierei ( ho preso copri divano in cotone due posti)
28 lug 2022
Recensione verificataL’esperienza d’acquisto sul sito Carillobiancheria è stato molto soddisfacente, di facile navigazione, vi è un ampia scelta di prodotti, spedizione veloce e puntuale.
28 lug 2022
Recensione verificataSoddisfatta come la volta precedente..buon rapporto qualità prezzo..io lo consiglio vivamente
28 lug 2022
Recensione verificataOrdine di accappatoio e spugne, grammatura media, soffici, vedremo nei lavaggi se si mantengono tali, per ora sembrano di qualità.
28 lug 2022
Recensione verificataTutto ottimo, dal servizio ai prodotti e alla consegna!
Recensione verificataZero assistenza
28 lug 2022
Recensione verificataProdotto conforme e spedizione veloce . Sicuramente venditore da consigliare
28 lug 2022
Recensione verificataSito ben fatto, ricco di prodotti e facile da consultare
28 lug 2022
Recensione verificataTutto perfetto... qualità, servizio e puntualità.
28 lug 2022
Recensione verificatasemplicità nell'effettuare l'ordine consegna veloce