Il marchio offre un'ottima varietà di prodotti, con articoli di alta qualità e prezzi vantaggiosi. I clienti lodano la rapidità della spedizione e la professionalità del servizio, evidenziando esperienze di acquisto positive e abbondanza di scelta.
13 feb 2022
13 feb 2022
Recensione verificataAzienda seria, articoli come descritti, puntualità. Soddisfatta, consigliata.
4 feb 2022
Recensione verificataCarillobiancheria grazie …..sono molto soddisfatta dei miei acquisti!
4 feb 2022
Recensione verificataHo scoperto questa azienda online per caso e, per quella che è stata la mia esperienza, posso affermare con totale sicurezza che Carillo Biancheria è stata a dir poco eccellente: cortese, disponibile e professionale nel dare risposte al telefono, rapidissima nella spedizione e, cosa altrettanto importante, l'elevata qualità del materiale presente in catalogo. Cosa aggiungere? Nulla se non esprimere il mio parere con un "110 e lode". Consigliata vivamente!
Recensione verificataOttimo acquisto
4 feb 2022
Recensione verificataProdotti belli e di buona qualità, conformi alle immagini, spedizione rapida ed in anticipo
4 feb 2022
Recensione verificataSpedizione veloce. Buona qualità del materiale e molto bello.
4 feb 2022
Recensione verificataPrezzi competitivi e spedizione velocissima! Consigliato!
4 feb 2022
Recensione verificataottima descrizione dei prodotti e vasta scelta
4 feb 2022
Recensione verificataArrivato in tempi brevi, prodotto di qualità.
4 feb 2022
Recensione verificatavasto assortimento di prodotti prezzi buoni spedizione velocissima
4 feb 2022
Recensione verificataÈ molto semplice trovare gli articoli
4 feb 2022
Recensione verificataFacile ordinare, prodotto buono, spedizione puntuale
4 feb 2022
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto!
4 feb 2022
Recensione verificataOttimo acquisto!! Confezionato tutto perfettamente!!
4 feb 2022
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo. Per un problema di carta ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto subito, aiutandomi nella risoluzione
Recensione verificataPrecisi e veloci
4 feb 2022
Recensione verificataMerce ottima e consegna super veloce lo consiglio molto farò di sicuro altri acquisti. L'unica pecca che non si può pagare sempre la spedizione non invoglia molto a comprare. Specialmente se vorrei fare un ordine più grande .
Recensione verificataMolto bello