Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
6 dic 2021
Recensione verificataOttimo, della navigazione alla consegna. Eccellente!
Recensione verificataMolto ben fatto
6 dic 2021
Recensione verificataSito ben strutturato, consegna nei tempi previsti
6 dic 2021
Recensione verificataConoscevo già quest'azienda seria e affidabile. Infatti nessun disguido o ritardo.
6 dic 2021
Recensione verificataConsegna rapida. Il prodotto è come lo immaginavo. Ovviamente devo ancora metterlo in uso.
6 dic 2021
Recensione verificataCarrillo è sempre una garanzia per la qualità, i costi e consegne veloci
6 dic 2021
Recensione verificataOttima biancheria a prezzi concorrenziali e convenienti. Imballaggio perfetto e tempi di consegna rapidi.
6 dic 2021
Recensione verificatasito chiaro e semplice da consultare, servizio impeccabile.
6 dic 2021
Recensione verificataSito molto bello e spedizione super veloce,consigliatisso!!!!
Recensione verificataSemplice e immediata
Recensione verificataRapporto Qualità /prezzo molto soddisfacente
6 dic 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta,ho comprato parecchie cose e ne comprerò altre!
6 dic 2021
Recensione verificataHo preso un copridivano.. copriforno tutto perfetto è bellissimo! Consiglio di sicuro
6 dic 2021
Recensione verificataNon ho nessun commento da fare
6 dic 2021
Recensione verificataserietà e precisione. Prodotti di ogni fascia
6 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato uno splendido accappatoio Oltre ad essere rimasta soddisfatta del prodotto,posso affermare che darei più di 5 stelle a questo ecommerce Rapidi,puntuali e soprattutto onesti Ho effettuato l'ordine di giovedì sera....il pacco è partito in meno di 24 h e il lunedì di prima mattina è arrivato a casa Non posso che consigliare questo sito. Ritornerò ad acquistare alla prima occasione Lo straconsiglio Grazie
6 dic 2021
Recensione verificataHo acquistato il copridivano con penisola color crema e devo dire che il divano sembra come nuovo, il tessuto aderente copre ogni angolo del divano e ha un effetto ottico fantastico! Rapporto qualità prezzo ottimo, e soprattutto tempi di consegna brevi e rispettati! Consiglio assolutamente!
6 dic 2021
Recensione verificataMerce conforme a ciò che volevo.spedizione rapida.
6 dic 2021
Recensione verificataCelere consegna del collo. Pienamente soddisfatta di tutti i prodotti da me ordinati. Bellissimi!