Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
18 nov 2021
Recensione verificataFacile da consultare e prodotti con buon rapporto qualità prezzo
18 nov 2021
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è stata molto veloce! Super pusher di biancheria, assolutamente consigliato! :)
Recensione verificataOttimo acquisto
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna veloce è puntuale
18 nov 2021
Recensione verificataBello il prodotto ottimo il prezzo
18 nov 2021
Recensione verificatasono un paio di volte che acquisto sul sito e non ho mai avuto problemi,lo sto consigliando a molte persone.
Recensione verificatafantastici,puntuali,professionali...una ottima azienda
Recensione verificataEccellente come srmore
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna velocissima prodotti come da descrizione
Recensione verificataOttimo tutto perfetto
18 nov 2021
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto qui e devo dire che mi sono trovata veramente bene in quanto ho trovato una vasta scelta e ottimi prodotti. Spedito con cura e rispettando i tempi. Consiglio vivamente.
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo prodotto bel colore e consegna veloce. Sono molto soddisfatta
Recensione verificataSito molto chiaro
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, articolo di buona qualità
18 nov 2021
Recensione verificataValutazione assolutamente positiva: dopo pochi giorni dal primo ho effettuato un secondo ordine! Il sito è molto intuitivo, come è semplice la procedura per portare a termine un ordine. Ampia scelta di articoli e, conseguentemente di prezzi.
18 nov 2021
Recensione verificataProdotto qualità prezzo molto buono, venditore rapido e preciso.
18 nov 2021
Recensione verificataLa qualità dei prodotti pare ottima, peccato si paghi la spedizione. Purtroppo ho ricevuto un articolo non come da foto e descrizione, ma ho deciso di non renderlo per la sopracitata buona qualità.
18 nov 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta sia della trapunta in lana agnellata sia delle lenxuola,tutto rifinito bene,le trapunte sono caldissime,comprero' ancora da voi senza dubbio
18 nov 2021
Recensione verificataBuona gamma di prodotti. Buon servizio
18 nov 2021
Recensione verificataRapporto qualità prezzo trapunta ottimo 😊