Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
18 nov 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, molto celeri
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo venditore, servizio perfetto, lo raccomando
18 nov 2021
Recensione verificatabelli i prodotti e buona qualita'
Recensione verificataBuona 😊🖐️
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna veloce, assistenza clienti ottima molto disponibile efficace e gentile grazie
18 nov 2021
Recensione verificataNegozio online fornitissimo di ogni genere di arredo tessile e non, potrete trovare quello che cercate anche per letti oversize.
18 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione rapidissima
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo ..non è la prima volta che ordino e devo dire che mi trovo benissimo
18 nov 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti. Spedizione velocissima.
18 nov 2021
Recensione verificataNon è il primo acquisto che faccio, sono sempre soddisfatta dei prodotti che acquisto, azienda seria è disponibile spedizione nei tempi di consegna
18 nov 2021
Recensione verificataTappetini fantastici😍ai riusciti a trovare.Credo di ordinare di nuovo 😍
18 nov 2021
Recensione verificataMolto buona la qualità/prezzo! Soddisfatta!
18 nov 2021
Recensione verificataTutto esattamente come in foto il piumone tartan molto soffice e caldo. Molto soddisfatta del servizio in generale consiglio vivamente.
18 nov 2021
Recensione verificataAttesa la consegna prevista con GLS, non arrivata. La consegna è prevista per avvenuta il giorno dopo è lasciato il pacco alle intemperie. Risposte a del Coll Center evasive (da Lucia). Mai più ordini con questa azienda. Poi il prodotto non corrisponde alla descrizione, altro che felpa, è in cotone...........
18 nov 2021
Recensione verificatasono stata super contenta piumone favoloso
Recensione verificataOttimo prodotto
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna super veloce, prodotti di qualità e sito ben fatto. Soddisfatta del mio acquisto.
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna rispettata nonostante in mezzo c era un giorno di festa. Biancheria ottima.