Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
6 ott 2021
Recensione verificataServizio rapidissimo: ho effettuato un ordine al pomeriggio ed il giorno dopo alle 14 avevo già il mio pacco a casa! Suggerisco di ampliare le descrizioni dei prodotti che, per alcuni articoli, sono ridotte all'essenziale.
6 ott 2021
Recensione verificataTrapunta bellissima e molto calda,prezzo ottimo,spedizione super veloce!!complimenti!!!!!
6 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, spedizione ultra veloce e ben curata. Molta scelta, merce di qualità e prezzi convenienti
6 ott 2021
Recensione verificatacercavo 10 pezzi del set asciugamani ma sul sito erano disponibili solo 8. ho contattato l assistenza via chat chiedendo se fosse previsto un riassortimento a breve. dopo nemmeno mezz'ora avevano controllato e riassortito i pezzi così ho potuto effettuare l'ordine. questa io la chiamo professionalità. grazie
6 ott 2021
Recensione verificataSito molto facile e intuitivo
6 ott 2021
Recensione verificataIl sito è facile da consultare, il prodotto ordinato è ottimo ed arrivato in tempi brevissimi!
6 ott 2021
Recensione verificataMI SONO SEMPRE TROVATA BENE VELOCI NELLA CONSEGNA PRODOTTI OTTIMI CONSIGLIO VIVAMENTE
6 ott 2021
Recensione verificataMolto buono, veloci nella spedizione
6 ott 2021
Recensione verificataSono stati prontamente disponibili a richieste di chiarimenti.
6 ott 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotti buoni e di qualità. Avevo già acquistato lo scorso anno, ho riprovato e lo raccomando.
Recensione verificataBuon prodotto,
6 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito e facile navigazione
6 ott 2021
Recensione verificataVenditore eccellente. Spedizione Velocissima, ottimo imballaggio
6 ott 2021
Recensione verificataevasione ordine e spedizione veloci
6 ott 2021
Recensione verificataOttimi prodotti super consigliato !
6 ott 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, ottimo servizio. Prodotti buoni e come da descrizione.
Recensione verificataprecisi e puntualissimi
6 ott 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi, prodotti come da descrizione e soprattutto grande assistenza!!!
6 ott 2021
Recensione verificataConsegna veloce, buona varietà di prodotti e prezzi più che onesti. Ottimo.