Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
15 set 2021
Recensione verificataTutto ok Arrivo secondo quanto stabilito pacco conforme!
15 set 2021
Recensione verificataSito affidabile e serio.
Recensione verificataOttimo sito
15 set 2021
Recensione verificataSoddisfatto della consegna rapida
Recensione verificataVeloci e affidabili
15 set 2021
Recensione verificataBuongiorno, il prodotto ricevuto è secondo le aspettative, ma mi sarei aspettata un minimo di confezionamento all'interno della scatola di spedizione, sia per igiene che per protezione. Un cordiale saluto, Tiziana
14 set 2021
Recensione verificataSpedito nello stesso giorno dell'ordine, le spese di spedizione a parer mio sono un pò alte visto che dal negozio a casa mia ci sono a malapena 3 Km
14 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce e precisa.
14 set 2021
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti, tende bellissime, più belle che in foto, spedizione velocissima, servizio impeccabile!!!! Consiglio assolutamente questo sito e io ricomprerò sicuramente da loro!!!!
14 set 2021
Recensione verificataSito chiaro, spedizione velocissima, servizio ottimo
14 set 2021
Recensione verificataVeloci ed ottimo prodotto
14 set 2021
Recensione verificataTutto come ordinato, grazie.
14 set 2021
Recensione verificataOttimo prodotto tessuto leggero e confortevole ottima vestibilita’ taglie corrispondenti, lo consiglio vivamente
14 set 2021
Recensione verificataAssolutamente perfetti. Velocissimi e prodotti di qualità.
14 set 2021
Recensione verificatatutto ok. spedizione rapida ...sito di facile consultazione
Recensione verificataMolto soddisfatta!
14 set 2021
Recensione verificataClarifico descrizioni, ordinazione rapida del prodotto. Cinque stelle.
6 set 2021
Recensione verificataOttimo sito e ottimi prodotti! A
6 set 2021
Recensione verificatami trovo bene