Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
5 mag 2021
Recensione verificataSito ben fatto, descrizione dei prodotti molto precisa e spedizione veloce. Ottimo.
5 mag 2021
Recensione verificataIl tessuto sembra buono ma il taglio mi ha rubato circa 20 cm
5 mag 2021
Recensione verificataGuanciali ottimi morbidi sono soddisfatta grazie carrillo
Recensione verificataMolta varietà
5 mag 2021
Recensione verificataPuntuali e tessuto di qualità !! Bravi !!!
5 mag 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo. Puntualità nella consegna
5 mag 2021
Recensione verificataMolto contenta del prodotto. Dopo tante ricerche su internet ho trovato il mio copridivano giusto. Grazie 😊
5 mag 2021
Recensione verificataTutto come descritto... arrivato l'ordine molto velocemente.... servizio e prodotti eccellenti
Recensione verificatatutto molto bene
5 mag 2021
Recensione verificataSono soddisfatta dei prodotti e della velocità di consegna
5 mag 2021
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto, è la seconda volta che acquisto su questo sito e mi trovo molto bene. Il sito è comprensibile e chiaro. Da quando conosco questo negozio non compro più altrove
5 mag 2021
Recensione verificataComplimenti per la qualità e il prezzo. Per la serietà. La consegna efficiente. Già fatto altro ordine.
Recensione verificataRapidi e professionali
5 mag 2021
Recensione verificataArticolo identico alla foto del sito, consegna super veloce, prezzo giusto. Bravi Grazie!!!
5 mag 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
5 mag 2021
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione ottima qualità e prezzi vantaggiosi spedizione velocissima
5 mag 2021
Recensione verificataNavigazione intuitiva e precisa, consegna rapida.
5 mag 2021
Recensione verificataé il mio primo acquisto e reputo il negozio serio
5 mag 2021
Recensione verificataIl Prodotto corrisponde esattamente alla descrizione e il pacco è arrivato puntuale. Non è la prima volta che acquisto da Carillo e ne sono sempre stata soddisfattissima. Lo consiglio