Prodotti di buona qualità, leggeri e caldi. Servizio efficiente e spedizioni rapide. Esperienza complessivamente positiva.
20 apr 2021
Recensione verificatamolto soddisfatta di tutto
20 apr 2021
Recensione verificatamerce bella, velocità e puntualità nella consegna
20 apr 2021
Recensione verificatabellissime lenzuole bellissimi colori. li consiglio
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo venditore, cortese e preciso. Grazie
Recensione verificatavelocissimi e precisi
20 apr 2021
Recensione verificataServizio perfetto e super rapido!!!!!
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo servizio, inappuntabile, veloce e preciso!!!
20 apr 2021
Recensione verificataMateriale inerente all'ordine consegna veloce.
Recensione verificataTutto ottimo
20 apr 2021
Recensione verificataProdotto come da descrizione
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna, c'è ancora da migliorare il packaging poco appropriato e poco protettivo per tipo di prodotto spedito, tenendo conto dei movimenti che subisce a causa del trasporto, Il materiale rischia di arrivare in condizioni poco accettabili. Comunque, nell'ultima spedizione, non era il top ma ho notato dei miglioramenti. Siete sulla buona strada!!! Grazie
20 apr 2021
Recensione verificataOrganizzazione efficiente e disponibilità.
20 apr 2021
Recensione verificataHo visitato il sito è fatto bene ho trovato il prodotto che mi piaceva 👍
20 apr 2021
Recensione verificataHo trovato questo sito per caso ed ho ordinato un set di tende da giardino che mi sono arrivate nel giro di due giorni.
20 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi nella consegna. Ottimi prodotti, ho acquistato più di una volta e sono sempre rimasta soddisfatta.
20 apr 2021
Recensione verificataottimi prodotti e personale gentilissimo
20 apr 2021
Recensione verificatagli ordini sono stati evasi in fretta, al telefono sono stati gentilissimi e pronti a risolvere un problema dovuto a un mio errore. Lo consiglio assolutamente.
20 apr 2021
Recensione verificataArrivato il mio ordine in 2giorni!!
20 apr 2021
Recensione verificatavelocità e qualità di materiali