Il brand offre un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio rapido, professionale e personale disponibile e cortese. Molti apprezzano l'intuitività del sito e la facilità di acquisto.
14 dic 2022
Recensione verificataOrdine on line e ritiro in negozio.Tutto veloce e nessun problema.Personale gentilissimo.
9 dic 2022
Recensione verificataDo 4 stelle perché sembra incredibile che in fase di cambio gomme io non possa far cambiare anche i bulloni perché non li vendono. Hanno migliaia di articoli ma non i bulloni per le ruote. Per tutto il resto, ottimo servizio sia web che di negozio.
3 dic 2022
Recensione verificata👍👍👍👍
27 nov 2022
Recensione verificataun po' lungo il tempo d'attesa
24 nov 2022
Recensione verificataI prezzi sono ottimi ma ci sono troppi ragazzi alla prima esperienza lavorativa e sono molto lenti ma comunque il servizio viene fatto bene il sito è molto buono perche sai gia cosa paghi montaggio e gomme poi invia la mail quando le gomme arrivano...sito fatto molto bene
22 nov 2022
Recensione verificataServizio impeccabile
19 nov 2022
Recensione verificataMolto Semplice
16 nov 2022
Recensione verificataTrovo il sito di Carter Cash molto semplice e intuitivo. Ho più volte effettuato un acquisto online trovandomi benissimo. Di seguito mi sono trovato molto a mio agio nel punto vendita di Pescara trovando personale efficace e cordiale. I prezzi di tutti i prodotti sono molto convenienti. Oggi ho montato dei nuovi pneumatici di grande qualità a prezzo concorrenziale. Soddisfatto in pieno.
15 nov 2022
Recensione verificataArrivate e prima del previsto! Prezzo ok, servizio anche
13 nov 2022
Recensione verificataI prezzi sono buoni, il personale è gentile e ben organizzato.
13 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto mi servo spesso presso questo centro
12 nov 2022
Recensione verificataBuon prezzo e velocità, i ragazzi lavorano sodo. Miglior acquisto qualità prezzo
12 nov 2022
Recensione verificatatutto perfetto,
10 nov 2022
Recensione verificataSito facile da usare.
8 nov 2022
Recensione verificataSempre ricco di proposte
27 ott 2022
Recensione verificataOrdinato gomme arrivate in anticipo montate tutto perfetto servizio veloce grazie mille
26 ott 2022
Recensione verificataFacile l'acquisto, buona la navigazione nel sito per scegliere i prodotti e tempi di spedizione nella norma.
23 ott 2022
Recensione verificataNavigazione semplice,vasto assortimento di prodotti,prezzi competitivi,consigliato
21 ott 2022
Recensione verificatavalido e competenti nel cambio gomme
21 ott 2022
Recensione verificataServizo eccellente, unica pecca, non ho ricevuto il messaggio di arrivo merce presso il punto vendita, ho controllato io la tracciatura della spedizione ....