Il brand offre un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio rapido, professionale e personale disponibile e cortese. Molti apprezzano l'intuitività del sito e la facilità di acquisto.
11 ago 2022
Recensione verificataSarebbe utile una descrizione più dettagliata degli articoli, magari con informazioni e consigli sull'utilizzo
11 ago 2022
Recensione verificataServizio molto buono, prezzo ottimo cosa vuoi di più....
7 ago 2022
Recensione verificataAttesa eccessivamente lunga ma ho risparmiato un sacco e per la prima volta ho visto un gommista con la dinamometrica quindi bene ma non benissimo
6 ago 2022
Recensione verificataSolo un pò lunga l'attesa prevista per il 29/07 e invece arrivata il 04/08/2022.
28 lug 2022
Recensione verificataHo trovato per caso il sito navigando su internet in cerca degli pneumatici...ho effettuato l'ordine perché prezzo davvero conveniente e installazione immediata Mi sono presentato al centro e ho trovato un magazzino superaccessoriato di tutto con offerte e promozioni mai viste prima x cui ho approfittato anche per fare il cambio filtro e olio...montando gli pneumatici l'operatore si è accorto che il trapezio era allentato su ogni vite ed ha quindi provveduto al serraggio ( bravissimo e preparato )... Consigliato.. tornerò sicuramente
25 lug 2022
Recensione verificataSempre tutto perfetto, personale cordiale e prezzi imbattibili
20 lug 2022
Recensione verificataOttimo qualità prezzo e veloci nella gestione ordini .
14 lug 2022
Recensione verificataFacile e intuitivo
21 giu 2022
Recensione verificataTutto è andato alla perfezione, dopo una breve attesa sono stati montati i pneumatici ordinati, intanto ho fatto un giro per il negozio, personale gentile
17 giu 2022
Recensione verificataTutto semplice e quindi veloce
11 giu 2022
Recensione verificataCompleto
23 mag 2022
Recensione verificataQualità prezzo ottimo
22 mag 2022
Recensione verificataSalve. Suggerirei di migliorare il monitoraggio della spedizione. Cioè dovesi trovi o da dove partano le gomme
19 mag 2022
Recensione verificataPresto x giudicare
12 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto lo consiglio vivamente