Prodotti di alta qualitΓ e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.
Davide R.
27 nov 2025
Recensione spontaneaECCELLENTI IN TUTTO
Natascia B.
21 nov 2025
Recensione spontaneaLa mia esperienza Γ¨ stata molto positiva, sia per l'assistenza prima dell'acquisto e il post vendita, ogni volta che li contattavo o rispondevano subito o mi richiamavano nel giro di breve tempo. La consegna Γ¨ stata veloce , il prodotto l'ho montato da un paio di settimane e per il momento va tutto bene, quindi sono soddisfatto.
Roberto C.
18 nov 2025
Recensione spontaneaMolto soddisfatto dell'acquisto del prezzo e della assistenza nel aiuto all'installazione.
Carlo N.
18 nov 2025
Recensione spontaneaE' la terza volta che acquisto prodotti da questa azienda e sinceramente ne vale davvero la pena. Ottima assistenza sempre disponibile, prodotti di altissima qualitΓ e prezzi competitivi. Li consiglio vivamente
Giampaolo B.
13 nov 2025
Recensione spontaneain riferimento al mio acquisto dell'antifurto sistema Gold aggiornato a Sistema Platinum, dichiaro l'ottima assistenza di Casa Sicura ad ogni mio dubbio e la completa soddisfazione dell'acquisto.
Giampiero B.
11 nov 2025
Recensione spontaneaAssistenza ottima prodotto molto buono ragazzi sempre gentili e disponibili. Azienda da tenere in considerazione.
Vincenzo D.
4 nov 2025
Recensione spontaneaOttima casa sicura, acquistato telecamera senza internet e funziona alla grande, facile da usare e prezzo ottimo.
Alex V.
1 nov 2025
Recensione spontaneaSperdizione rapidissa da anni utilizzo loro prodotti qualitΓ veramente buona
Mauro G.
31 ott 2025
Recensione spontaneaDitta seria, personale competente e gentilissimo in ogni richiesta ,quindi direi ottimo su tutto.
Alfonso T.
30 ott 2025
Recensione spontaneaProdotto di grande qualitΓ . Facile da installare. SerietΓ e professionalitΓ del personale
Luigi giuseppe B.
29 ott 2025
Recensione spontaneaPerfetti in tutto e per tutto! Consigliato
Lino G.
28 ott 2025
Recensione spontaneaTelecamera IP senza fili da esterno FULL HD 8.0 Molto bella facile da installare e da memorizzare.
Crio-Logisty Srl C.
24 ott 2025
Recensione spontaneaAbbiamo acquistato un kit comprensivo di NVR e 8 telecamere da videosorveglianza, rapporto qualitΓ prezzo ottimo, servizio clienti impeccabile, sicuramente acquisteremo ancora
Pietro G.
23 ott 2025
Recensione spontaneaOttimo acquisto, persone super disponibili, materiale facile da installare. Consigliato
Luciano salvatore V.
22 ott 2025
Recensione spontaneaVeri professionisti, fin dalle prime telefonate hanno saputo progettare e proporre un sistema di videosorveglianza che richiedeva una particolare attenzione a causa della configurazione dell'edificio. Tempi molto contenuti per la consegna del sistema che, come anticipato, risultava giΓ cablato e pronto alla installazione. Un servizio assistenza veramente efficiente e veloce, se occupato, richiamava entro pochi minuti per dare tutte le informazioni ed i consigli necessari. Assolutamente soddisfatto anche del sistema che da subito ha mostrato qualitΓ e grande facilitΓ nel montaggio. Complimenti una bellissima organizzazione che si avvale di veri professionisti a servizio del cliente .
Gino F.
21 ott 2025
Recensione spontaneasono rimasto molto soddisfatto. articoli arrivati nei tempi previsti. La qualitΓ dei prodotti superano le mie aspettative. L'assistenza clienti post vendita e tecnica si Γ¨ dimostrata molto competente. la serietΓ contraddistingue questa azienda. ottimo tutto !
Fernando D.
18 ott 2025
Recensione spontaneaAssistenza post vendita perfetta i prodotti per adesso vanno bene
Pietro B.
17 ott 2025
Recensione spontaneaAssistenza tecnica impeccabile come sempre per velocitΓ , gentilezza, cortesia e professionalitΓ .
Aldo L.
16 ott 2025
Recensione spontaneaHo speso una bella cifra per acquistare videosorveglianza e sistema di allarme ma posso dichiararmi molto soddisfatto. Inoltre una menzione speciale per l'assistenza sempre gentili e disponibili a risolvere ogni problema.
Sergio C.
14 ott 2025
Recensione spontaneaHo due telecamere 4G LTE con SIM card di cui uno alimentato con pannello solare, in due abitazioni diverse, perfettamente funzionanti. Sono contessima per l'affidabilitΓ la professionalitΓ degli addetti