Prodotti di alta qualitΓ e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.
Angelo S.
20 dic 2024
Recensione spontaneaProdotti validi, assistenza fantastica e tempestiva. Ottima esperienza.
Giovanna D.
19 dic 2024
Recensione spontaneaDovendo installare un sistema di allarme in casa ho cercato su internet un fornitore che fosse affidabile e la scelta Γ¨ ricaduta proprio su CasaSicura. Sono soddisfatta della scelta effettuata: materiale ottimo, disponibilitΓ e cortesia uniche. Sicuramente in futuro acquisterΓ² altri sensori. Voto 10
Giuliano N.
13 dic 2024
Recensione spontaneaAcquisto saltuariamente sistemi di allarme, sempre ottima collaborazione con il commerciale e assistenza
Armando S.
12 dic 2024
Recensione spontaneaProdotti di qualitΓ consulenza telefonica Γ¨ veloce e chiara, impianto d'allarme acquistato nel 2007 mai avuto problemi e falsi allarmi, sono soddisfatto di questa azienda.
Nicola M.
11 dic 2024
Recensione spontaneaMOLTO SODDISFATTO PRODOTTI OTTIMI ,SERIETA' DA PARTE DEL VENDITORE OTTIMA L'ASSISTENZA SIA ANTEM CHE POST VENDITA GENTILEZZA E CORDIALITA' DA PARTE DI TUTTI GLI OPERATORI CHE MI HANNO SEGUITO INIZIANDO CON GLI ACQUISTI , NEL PROCEDERE ALLA CONFIGURAZIONE DEI PRODOTTI E NEL DARE ASSISTENZA IN CASO DI DIFFICOLTA' NELL INSTALLAZIONE ,VERAMENTE COMPLIMENTI A CASA SICURA
Corrado F.
8 dic 2024
Recensione spontaneaAcquisto on-line senza nessun problema, prodotto ricevuto integro che soddisfa le aspettative. Collegamento semplice e corretto funzionamento. Consiglierei anche ad amici e conoscenti.
Sandro S.
3 dic 2024
Recensione spontaneaProdotti affidabili ed efficienti. Cortesia e supporto per acquisti. Grande efficienza circa l'assistenza. QualitΓ costi soddisfacenti. Sono un cliente da lungo tempo.
Massimo M.
3 dic 2024
Recensione spontaneadovevo sostituire il mio impianto d'allarme un po' vecchiotto e girando sul web mi ha incuriosito il sito di casa sicura.ero un po' scettico ma alla fine ho acquistato un impianto completo.devo dire che sono rimasto sorpreso dalla comunicazione e assistenza che danno.per me 10 e lode continuate cosi' bravi
Fabrizio C.
16 nov 2024
Recensione spontaneaProdotti ottimi. Assistenza ottima.
Giorgio F.
8 nov 2024
Recensione spontaneaConsegna eseguita velocemente, materiale conforme alla descrizione, molto buona e veloce l'assistenza.
Antonio A.
5 nov 2024
Recensione spontaneaOttimo fornitore. Assistenza post vendita molto attenta. Prodotti di qualitΓ risplendenti a quanto in offerta
Luigi S.
5 nov 2024
Recensione spontaneaChe dire puntuali precisi pronti ad aiutarti sono molto soddisfatto, non a caso che compro sempre da casasicura
Paolo B.
4 nov 2024
Recensione spontaneaSito che conosco giΓ da tempo, ho acquistato 2 sistemi di allarme sia per me che per i miei genitore. Materiale molto buono e assistenza post vendita TOP.
Raimengia S.
31 ott 2024
Recensione spontaneaEsperienza assolutamente positiva. Personale gentile ma sopratutto qualificato. Materiali di ottima fattura. Impianto perfettamente funzionante. Assolutamente all' altezza
Dario P.
25 ott 2024
Recensione spontaneaOttimo prodotto qualitΓ prezzo. Ideale come punto di riferimento per l'acquisto di sistemi di allarme e video sorveglianza
Fabrizio S.
23 ott 2024
Recensione spontaneaPositiva. Facile l'acquisto grazie alle info dettagliate dei prodotti. RapiditΓ nella consegna. Facile l'installazione
Walter C.
18 ott 2024
Recensione spontaneaHo conosciuto navigando su Internet casasicura Ho contattato casa sicura per un consiglio in base alle mie esigenze e subito mi hanno consigliato il kit di sorveglianza che faceva il mio caso con una e-mail molto dettagliata . Il kit comprende 4 telecamere da esterno alimentate con corrente a 220v e un NVR centrale Le telecamere collaborano con la centrale e tra di loro tramite onde radio ..Io posso vedere tutto dal mio cellulare tramite app. Sono molto soddisfatto della loro professionalitΓ e assistenza che danno , penso di aver acquistato un ottimo prodotto con soli 400β¬ con detrazioni del 50%.Con la loro assistenza ho montato tutto da solo e funziona ottimamente senza alcun problema.Consiglio di affidarsi a casa sicura per proteggere la propria casa .
Giuseppe M.
18 ott 2024
Recensione spontaneaServizio perfetto e rapido.Oggetto acquistato perfettamente funzionante e di facile istallazione.. Dovessi cambiare impianto di allarme installato a suo tempo ne acquisterei senz'altro un 'altro dall'Azienda in questione.
Michele C.
11 ott 2024
Recensione spontaneaAcquistato da 15 giorni, totalmente sodisfatto montaggio semplicissimo istruzioni chiarissime soddisfa al 100% le mie esigenze anche di piΓΉ. Persone con cui ho avuto contatti preparatissimi gentili e disponibili, QualitΓ prezzo ottimo.
Antonio P.
11 ott 2024
Recensione spontaneaHo trovato in quest'azienda la qualitΓ che si cerca quando si conclude un acquisto online. Prodotti ottimi, d ottimo manifattura, ineccepibile l'assistenza che ti accompagna tecnicamente all'acquisto. Completamente soddisfatto