Prodotti di alta qualitΓ e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.
28 mag 2024
Recensione spontaneadevo dire che sono stati veloci nella consegna e nei chiarimenti per l'installazione rendendo semplice una cosa che per profani non lo Γ¨. Buoni prodotti e funzionanti alla perfezione.
23 mag 2024
Recensione spontaneaAzienda valida e seria Servizio impeccabile..affidabili sia nelle spedizioni che nell'assistenza Lo consiglio
19 mag 2024
Recensione spontaneaTutto perfetto. Ottimo prodotto.
18 mag 2024
Recensione spontaneaSono pienamente soddisfatto del prodotto acquistato, risultato come da descrizione in sito e facilmente installabile in loco. La consiglio vivamente
11 mag 2024
Recensione spontaneaEsperienza positiva e prodotti con ottimo rapporto qualitΓ prezzo. Cercavo un antifurto completamente a batteria per il mio garage e Casa Sicura mi ha proposto la soluzione che faceva al caso mio. Personale codiale e disponibile, assolutamente consigliato.
10 mag 2024
Recensione spontaneaHO scelto casa sicura su consiglio di un amico. Esperienza positiva, sia per la qualitΓ del materiale, sia per l'assistenza al montaggio dei componenti. Personale cortese e disponibile.
9 mag 2024
Recensione spontaneaAmpia scelta, spedizioni rapidissime, costi contenuti, il tecnico molto paziente risponde sempre al telefono, la mia Γ¨ una situazione di controllo a distanza piuttosto complessa, quindi molto soddisfatta anzi devo dire positivamente sorpresa. Da quando Γ¨ installato l'antifurto ha giΓ rilevato due effrazioni, entrambe le volte non erano falsi allarmi.
9 mag 2024
Recensione spontaneaOttimi e vari prodotti per la sicurezza, ottima assistenza tecnica per l'installazione fai da te, personale affidabile e cordiale. Grazie a Francesco, Luigi, Matteo.
8 mag 2024
Recensione spontaneaProdotto valido, ottimo prezzo, facile da installare con Assistenza molto valida.
1 mag 2024
Recensione spontaneaEsperienza piΓΉ che positiva,anche i consigli sono ottimi
1 mag 2024
Recensione spontaneaDa anni mi rivolgo a Loro, mi sono sempre trovato molto bene in quanto a qualitΓ dei prodotti, cortesia, professionalitΓ ed assistenza tecnica e logistica.
1 mag 2024
Recensione spontaneaOttimo prodotto, facile anche l'installazione, congratulazioni al Vostro centro di assistenza, personale gentile e disponibile.
1 mag 2024
Recensione spontaneaOttima. I punteggi sono tutti 10 il massimo. Cordiali saluti
27 apr 2024
Recensione spontaneaOttimo servizio e ottimi prodotti! Ho preso 4 telecamere, una centralina e una sirena. Per ora sembra tutto molto performante. Ottimo servizio clienti
23 apr 2024
Recensione spontaneaProdotti molto validi come anche l'assistenza
23 apr 2024
Recensione spontaneaHo acquistato i prodotti Casasicura dopo una lunga ricerca di mercato e non posso che ritenermi soddisfatto. Il punto di forza dell'azienda risiede nell'assistenza. Ho avuto un piccolo problema durante l'installazione (per colpa mia) e devo dire che la disponibilitΓ Γ¨ stata piena e fattiva fino addirittura a fissare un intervento in remoto che poi non abbiamo eseguito perchΓ© abbiamo risolto prima. Il mio impianto: Centralina Siqura Platinum PIR Interno PIR Esterno Sensore porta Γ¨ perfettamente funzionante ed efficiente. Per quella che Γ¨ la mia esperienza consiglio sicuramente Casasicura. I prodotti sono di livello.
23 apr 2024
Recensione spontaneaCordialitΓ assistenza ottimo prodotto qualitΓ /prezzo sicuramente unβesperienza positiva Grazie di tutto
12 apr 2024
Recensione spontaneaOttimo Spioncino elettronico WiFi, ovunque mi trovo posso sapere se qualcuno si Γ¨ presentato davanti alla porta d'ingresso, inoltre con la possibilitΓ di utilizzare microfono e altoparlante incorporato, posso parlare con la persona che ha suonato il campanello.
31 mar 2024
Recensione spontaneaVeramente ottimi prodotti
27 mar 2024
Recensione spontaneaè il secondo antifurto che prendo, il primo era per mia figlia, li ho installati entrambi autonomamente e grazie alla pre configurazione è stato estremamente facile, l'antifurto funziona benissimo, l'assistenza è ottima e veloce. lo consiglio vivamente