Prodotti di alta qualitΓ e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.
1 dic 2023
Recensione spontaneaHo trovato chiarezza nelle comunicazioni, DisponibilitΓ degli addetti alla vendita, velocitΓ nell'esecuzione della spedizione, precisione in generale.
28 nov 2023
Recensione spontaneaSono rimasto piacevolmente colpito dalla qualitΓ dei prodotti acquistati e dalla professionalitΓ e disponibilitΓ del servizio assistenza da me piΓΉ volte contattato. Personalmente ritengo di poter valutare questa esperienza con il massimo punteggio assegnabile. Grazie
28 nov 2023
Recensione spontaneaTutto perfetto. Ottimo venditore
25 nov 2023
Recensione spontaneaI prodotti sono di qualitΓ e facili da installare. L'impianto, in funzione da 4 anni, ha giΓ sventato un tentativo di effrazione ripagandosi ampiamente. Personale disponibile e consegne rapide. Ottimo, grazie.
24 nov 2023
Recensione spontaneaAssistenza in vendita e post vendita perfetta ed esemplare
24 nov 2023
Recensione spontaneaOramai sono un cliente assiduo di Casasicura. Sono un installatore ed ho verificato la bontΓ dei materiali e nel contempo la semplicitΓ di installazione degli stessi. Accesso web e App perfetti.
22 nov 2023
Recensione spontaneaChiari, veloci, ottima assistenza prevendita. Esperienza molto positiva.
21 nov 2023
Recensione spontaneaRapidi professionali e competenti bravi continuate così e non abbassate mai gli ottimi standard raggiunti
18 nov 2023
Recensione spontaneaOttimo prodotto e assistenza ottima piΓΉ che soddisfatto
15 nov 2023
Recensione spontaneaazienda seria ...la consiglio
14 nov 2023
Recensione spontaneaNumeri 1 !!!
14 nov 2023
Recensione spontaneaContento di acquistare da Casasicura.it una vasta scelta di prodotti di qualitΓ e assistenza Post vendita per qualsiasi problema consigliato.
10 nov 2023
Recensione spontaneaHo acquistato una telecamera di casa sicura, posso affermare che Γ¨ un ottimo prodotto e soprattutto cβΓ¨ una buona assistenza post vendita. Ti aiutano in tutte le problematiche che si possono riscontrare. Infatti io ho avuto bisogno e mi hanno aiutato molto e ringrazio tutti
9 nov 2023
Recensione spontaneaVideo camera per esterno si Γ¨ rivelata ottimo prodotto, istallazione semplice e veloce senza l'ausilio di alcun tecnico. Funziona benissimo
9 nov 2023
Recensione spontaneaPersonale qualificato gentile e disponibile
8 nov 2023
Recensione spontaneaHo acquistato una telecamera, ho goduto di assistenza valida, pertanto prodotto e servizio eccellente!
8 nov 2023
Recensione spontaneaMi sono trovato molto bene con i vostri prodotti
7 nov 2023
Recensione spontaneaAcquisto indovinato, assistenza impeccabile. Consigliatissimo!
7 nov 2023
Recensione spontaneaMolto sopra le mie aspettative!!!
7 nov 2023
Recensione spontaneaFenomenali, i migliori in assoluto in tutto, prodotti, assistenza, ecc..ecc... ecc...