Prodotti di alta qualitΓ e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.
21 mar 2023
Recensione verificataOttimi antifurti e grande scelta di sensori, ottimo rapporto qualitΓ prezzo, si installano facilmente senza problemi e comunque c'Γ¨ una assistenza remota molto efficiente. Soprattutto non c'Γ¨ necessitΓ di alcun abbonamento successivo.
21 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza, prodotto arrivato nei tempi stabiliti tutto ok"
18 mar 2023
Recensione verificata"In passato ho giοΏ½οΏ½ acquistato presso di voi diverse tipologie di prodotti, trovandomi sempre soddisfatto sia per la qualitοΏ½οΏ½ sia per efficienza e soprattutto per l'assistenza post vendita."
16 mar 2023
Recensione verificataNavigazione ottima e personale cortese ,e preparata sempre disponibile continuate così !
14 mar 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatto degli acquisti fatti. I prodotti sono ottimi e facili da gestire e configurare. Una menzione speciale al supporto tecnico, sempre disponibile e gentile. Complimenti vivissimi.
14 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva assistenza clienti e qualitΓ del materiale
4 mar 2023
Recensione verificataBuon prodotto (sono possessore di ben tre sistemi utilizzati per tre distinti siti). Servizio di assistenza celere, cortese ed efficace. Manualistica completa.
4 mar 2023
Recensione verificataprodotti buoni, assistenza qualificata e veloce. potete fidarvi!
4 mar 2023
Recensione verificata"Ho acquistato n. 2 sistemi di allarme per casa da ben 5 anni, ( Febbraio 2018) senza riscontrare alcun minimo problema, l'impianto di allarme funziona alla perfezione. Avendo necessitΓ di sostituire la batteria tampone della centrale e un ulteriore acquisto di una ulteriore sirena, ho contattato il reparto Commerciale di Casa Sicura nella persona del Sig. Francesco, il quale ha soddisfatto le mie richieste consigliandomi anche sui prodotti. Inoltre avendo cambiato operatore telefonico sulla mia linea fissa ho avuto necessitΓ di contattare il reparto Assistenza, per riconfigurare la centrale con il nuovo operatore, ho avuto il privilegio di ricevere assistenza dal Sig. Alessandro, che mi ha guidato passo passo nella nuova riconfigurazione della centrale. Al riguardo non posso che elogiarlo per la sua professionalitΓ , competenza e anche pazienza nel guidarmi alla risoluzione della mia richiesta. Grazie Alessandro e grazie a Casa Sicura. ContinuerΓ² ad essere vostro affezionatissimo cliente."
27 feb 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Gentili competenti e disponibili. Prodotti ottimi
26 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti sempre all' avanguardia ..assistenza alla vendita e tecnica sempre disponibili gentili e pazienti...non dubitate sull'acquisto...sono un cliente e non il venditore ...a tutti quelli che l'ho consigliato sono rimasti soddisfatti"
24 feb 2023
Recensione verificataPrezzi convenienti e qualitΓ dei prodotti ottima. Buona la possibilitΓ di personalizzazione e di pre-installazione dell'impianto, essendo poi possibile istallare in autonomia, senza oneri aggiuntivi. Non c'Γ¨ obbligo di ulteriori servizi in abbonamento, come accade per altri marchi.
22 feb 2023
Recensione verificataSono elettricista da un bel po di tempo e da ormai un anno ho scelto i prodotti CASASICURA! Prodotti molto buoni e servizio assistenza pronto alle esigenze. Ditta seria e consigliatissima!!!"
21 feb 2023
Recensione verificata"Servizio eccellente, spedizione rapida. Molto precisi e cortesi. Ottima lβassistenza post vendita ed il supporto telefonico e via mail. Dispositivi affidabili. Sicuramente acquisterΓ² ancora. Consigliati. Grazie di tutto."
21 feb 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva tutto ok"
17 feb 2023
Recensione verificata"Tempi di consegna veloce,centrale programmata senza imprevisti,risposta rapida alle domande fatte all'assistenza, soddisfatto"
17 feb 2023
Recensione verificataProdotti molto buoni ed affidabili. Assistenza preparata
16 feb 2023
Recensione verificata"ho telefonato, dopo aver cercato su internet una fototrappola, e mi hanno consigliato bene. In più ho avuto anche il 10% di sconto. Montato la fototrappola, funziona bene. Per adesso sono soddisfatto. Non è neanche un mese che l'adopero e mi vedo volpi , tassi, civette ( non ne sono sicuro perchè ho solo la foto delle penne di coda)e caprioli. Mi auguro che duri."
14 feb 2023
Recensione verificataOttimi prodotti,installati da solo senza alcun problema e in ogni caso l'assistenza Γ¨ sempre disponibile e veloce nel caso si abbia bisogno. Prezzi molto competitivi. Assolutamente un'azienda consigliata."
14 feb 2023
Recensione verificataBuon giorno, sono circa due anni che utilizzo i prodotti di Casasicura, ho acquistato sistemi di allarme, sensori antincendio cassaforti ........e devo dire con chiarezza che mi sono trovato benissimo! Mi avvalgo sempre del sevizio preconfigurazione e quando ne ho avuto bisogno , il servizio assistenza ha sempre risposto alle mie domande! consigliatissimo e veloce nelle consegne!!"