Recensioni per Casasicura.it

Totale: 1 201 recensioni dal 07/02/2018

Recensioni autentiche

PerchΓ© la vostra fiducia Γ¨ essenziale, tutte le recensioni sono soggette a una rigorosa procedura di controllo, dalla raccolta alla moderazione fino alla pubblicazione, per garantire la massima affidabilitΓ . Scopri di piΓΉ

Basato su 93 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 93%
  • 7%
  • 0%

Prodotti di alta qualitΓ  e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.

Riepilogo generato da AI
  • Questo riepilogo si basa su un campione rappresentativo di almeno 10 recensioni di almeno 20 caratteri ed Γ¨ aggiornato mensilmente.
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 93%
  • 7%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherΓ  le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

25 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho deciso di acquistare il Kit SEQURA WEB dopo un'ampia ricerca perchè l'offerta copriva a pieno le mie esigenze ad un costo molto concorrenziale. Ho ricevuto subito un'ottima assistenza commerciale e tecnica. Il prodotto mi è stato inviato in tempi brevissimi già pre-configurato, il che ha agevolato di molto l'installazione fai da te. As oggi posso dire di esssere molto contento della scelta. L'allarme che ho già installato risponde a pieno quelle che erano le mie aspettative. Prodotto che posso senz'altro consigliare . Grazie CasaSicura

22 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un buon investimento! Un team di persone cordiali e molto preparate. Sono davvero molto soddisfatto, e sicuramente in futuro usufruirΓ² nuovamente dei loro articoli e della loro esperienza nel settore!

21 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, soddisfatto in tutto, compreso assistenza.

20 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo dialogo, pronto e veloce."

20 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Telecamera motorizzata,ottimo prodotto visione notturna molto chiara,facile da installare rivenditore molto cortese nelle spiegazioni"

14 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Personale disponibile e preparato, sono stato ascoltato ed indirizzato all'acquisto del prodotto piΓΉ conforme alle mie esigenze. Bravi ragazzi."

14 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto sorpreso dal CasaSicura.it Non conoscevo questa azienda ed ero diffidente, ma devo dire che ho acquistato un buon allarme e che l'assistenza post-vendita ti permette di installarlo da solo. Ottimo

12 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

molto soddisfatto. essendo del mestiere ho dialogato proficuamente con vostri tecnici. credo che anche inesperti si trovino bene e riescano a recepire i consigli dati. grazie saluti"

6 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la fototrappola funziona correttamente anche di notte ottimo acquisto

5 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Era mia intenzione acquistare un sistema di allarme per la mia casa a mare. Navigando su internet sono stato incuriosito dalla pubblicità di casa sicura. Ho comprato un kit di sistema allarme con una centralina chiamata sequra WiFi. È una bomba. Ho acquistato anche diversi sensori, sia di movimento che di finestre e anche perimetrali. Fino alla data odierna non c'è mai stato un falso allarme. Tutto funziona perfettamente. Poi non parliamo dell'assistenza. È un capolavoro. Non ti lasciano mai da solo. Li puoi contattare telefonicamente oppure per mezzo di link. Rispondono immediatamente. Chi ha intenzione di comprare un sistema di allarme e vuole andare sul sicuro senza sbagliare nell'acquisto, Casasicura è consigliatissimo.

4 ott 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti e personale molto gentile e disponibile

29 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

assistenza top, prodotto buono in uso da un mese, ho preso anche un transmitter per riusare il filare che giΓ  avevo potendo mettere la centrale altrove. Genili e rapidi. che altro serve?

27 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono veramente soddisfatto per tutto,in fase di acquisto,ho trovato una persona di nome Francesco che mi ha accontentato su tutte le mie richieste compreso gli omaggi sostituendoli anche con un prodotto che non c'era nella lista . Se poi uno ha bisogno di assistenza,basta che invii un messaggio e dopo ti chiamano e ti danno una mano. La merce arriva un ottimo imballaggio. I prodotti sono di ottima qualitΓ . Se volete un ottimo allarme con un ottimo prezzo,lo consiglio vivamente. Grazie a tutto lo staff.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima comunicazione, sia con Uff. Commerciale che con l'Assistenza Tecnica. Personale molto gentile e preparato. Spedizione del prodotto ordinato molto puntuale e pacco ben confezionato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato proprio ciΓ² che cercavo. Devo dire che MOLTO raramente mi Γ¨ capitato di avere a che fare con un’assistenza cosΓ¬ veloce, competente ed esaustiva nelle risposte. Veramente soddisfatta! Da consigliare."

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la mia seconda cebtralina superokkio... cone per la prima, tutto perfetto dal rapporto qualitΓ  prezzo, all'assistenza e alla velocitΓ  di consegna. La consiglierei a chiunque.

10 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto la telecamera nei tempi previsti Funziona molto bene ottime le immagini. Personale tecnico molto competente Γ¨ disponibile a rispondere al telefono. La consiglio Ottimo

6 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualita personale disponibile e cortese ho preso sei prodotti e ne sono entusiasta tanto che ho consigliato ad amici e colleghi di servirsi qui ed anche loro sono rimasti soddisfatti Grazie CasaSicura"

5 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato una telecamera da esterno e dopo due giorni mi Γ¨ arrivata a casa. Il prodotto Γ¨ perfettamente funzionante ed Γ¨ stato facile istallarlo. Ho scaricato anche l’app sull’iphone e tutto funziona ottimamente. Ditta molto seria e precisa. La consiglio.

3 set 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Ditta professionale e competente, i prΒ­odotti acquistati soΒ­no molto validi. ProΒ­fessionalitΓ  e rapidΒ­itΓ  nelle risposte tecniche. Sono soddisΒ­fatto."

A proposito di Casasicura.it

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,. Γ¨ da 20 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza Γ¨ buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti. .

icon contact Contatti

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁", - Reclami: Telefono 0398943223

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁" casasicura.it/CLICCA.QUI.PER.LASCIARE.LA.TUA.RECENSIONE Elettrodomestici
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Recensioni Verificate si impegna a rafforzare la fiducia tra brand e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticitΓ  delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
  • Per maggiori informazioni sulle caratteristiche della recensioni e sulla possibilitΓ  di contattare il recensore, consultare la nostra Carta dei servizi
  • Non Γ¨ stata offerta alcuna remunerazione in cambio di recensioni
  • Le risposte alle recensioni possono essere state assistite o generate da strumenti che utilizzano l'intelligenza artificiale. Tuttavia, Γ¨ necessaria una validazione umana prima della pubblicazione.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza