Prodotti di alta qualitΓ e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.
16 giu 2022
Recensione verificataProdotto molto valido..ditta molto seria... Sia il personale alle vendite che l'assistenza rispondono sempre e con gentilezza e PAZIENZA
14 giu 2022
Recensione verificata"Prodotti buoni, ottima e cortese assistenza postvendita.
10 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un'altra IP Camera dopo aver installato 6 mesi fa un kit Casa Sicura GSM. Ottimo impianto, fino ad ora neanche un falso allarme. DisponibilitΓ dei tecnici sempre presente."
8 giu 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali, efficienti. Una nota di merito per il servizio telefonico di assistenza, che in pochi minuti mi ha permesso di completare l'installazione. Sono completamente soddisfatto sia della qualita/prezzo del materiale, che del servizio ricevuto. Consigliato.
Recensione verificatavideosorveglianza top
1 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato questo antifurto per il mio appartamento e sono estremamente soddisfatto. Tutto wireless e pre-configurato. Ho aggiunto altri sensori e cam senza problemi. Assistenza di alto livello che accompagna l'utilizzatore. Consigliatissimi
1 giu 2022
Recensione verificataprofessionalitΓ , competenza, gentilezza e accortezza
31 mag 2022
Recensione verificataottima consegna veloce e assistenza eccezionale, prodotti buoni e facilmente installabili ditta consigliatissima
31 mag 2022
Recensione verificataProdotti di qualitΓ e facili da installare e facilissimi da usare
25 mag 2022
Recensione verificataNon Γ¨ il primo acquisto che faccio con CasaSicura. Sono molto soddisfatto dell'assistenza che in piΓΉ occasioni ho ricevuto. In questo caso l'assistenza Γ¨ stata proprio nella fase di acquisto e mi sono visto applicare anche uno sconto inatteso.
17 mag 2022
12 mag 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, telecamere bellissime e robuste, nitidezza di immagini sia diurne che notturne. Azienda seria e disponibile. Consiglio"
7 mag 2022
Recensione verificataTutto arrivato perfettamente con ottima assistenza post vendita.
5 mag 2022
Recensione verificata"ho comprato la centrale superOkkio con il modulo wifi che ho dovuto inserire io tutto semplice e ben spiegato dai tecnici .Top"
4 mag 2022
Recensione verificataOttimo servizio
1 mag 2022
Recensione verificata"direi ottima esperienza contattati per una telecamera videosorveglianza,ho fatto l'acquisto direttamente al telefono addirittura ad un prezzo ancora piΓΉ conveniente,ricontattati x assistenza,rapidissimi nel rispondere alle mie domande e problema risolto,consigliatissimi,ah la telecamera va benissimo"
22 apr 2022
Recensione verificataTutto ok, spedizione, prodotto e assistenza."
21 apr 2022
Recensione verificataProdotto buono arrivato in 24 ore facile attivazione fatto tutto da solo
16 apr 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, ben funzionanti . In 10 e lode all assistenza post vendita
14 apr 2022
Recensione verificataAssolutamente perfetta! DisponibilitΓ competenza e gentilezza al top. Ogni problema Sia tecnico che commerciale risolto prontamente e con soddisfazione! Complimenti. Centrale ottima semplice da configurare ottima la preparazione giΓ effettuata in laboratorio