Recensioni per Casasicura.it

Totale: 1 201 recensioni dal 07/02/2018

Recensioni autentiche

PerchΓ© la vostra fiducia Γ¨ essenziale, tutte le recensioni sono soggette a una rigorosa procedura di controllo, dalla raccolta alla moderazione fino alla pubblicazione, per garantire la massima affidabilitΓ . Scopri di piΓΉ

Basato su 93 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 93%
  • 7%
  • 0%

Prodotti di alta qualitΓ  e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.

Riepilogo generato da AI
  • Questo riepilogo si basa su un campione rappresentativo di almeno 10 recensioni di almeno 20 caratteri ed Γ¨ aggiornato mensilmente.
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 93%
  • 7%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherΓ  le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

16 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto molto valido..ditta molto seria... Sia il personale alle vendite che l'assistenza rispondono sempre e con gentilezza e PAZIENZA

14 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Prodotti buoni, ottima e cortese assistenza postvendita.

10 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un'altra IP Camera dopo aver installato 6 mesi fa un kit Casa Sicura GSM. Ottimo impianto, fino ad ora neanche un falso allarme. DisponibilitΓ  dei tecnici sempre presente."

8 giu 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi, puntuali, efficienti. Una nota di merito per il servizio telefonico di assistenza, che in pochi minuti mi ha permesso di completare l'installazione. Sono completamente soddisfatto sia della qualita/prezzo del materiale, che del servizio ricevuto. Consigliato.

videosorveglianza top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato questo antifurto per il mio appartamento e sono estremamente soddisfatto. Tutto wireless e pre-configurato. Ho aggiunto altri sensori e cam senza problemi. Assistenza di alto livello che accompagna l'utilizzatore. Consigliatissimi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

professionalitΓ , competenza, gentilezza e accortezza

31 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ottima consegna veloce e assistenza eccezionale, prodotti buoni e facilmente installabili ditta consigliatissima

31 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di qualitΓ  e facili da installare e facilissimi da usare

25 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non Γ¨ il primo acquisto che faccio con CasaSicura. Sono molto soddisfatto dell'assistenza che in piΓΉ occasioni ho ricevuto. In questo caso l'assistenza Γ¨ stata proprio nella fase di acquisto e mi sono visto applicare anche uno sconto inatteso.

17 mag 2022

12 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione veloce, telecamere bellissime e robuste, nitidezza di immagini sia diurne che notturne. Azienda seria e disponibile. Consiglio"

7 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto arrivato perfettamente con ottima assistenza post vendita.

5 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"ho comprato la centrale superOkkio con il modulo wifi che ho dovuto inserire io tutto semplice e ben spiegato dai tecnici .Top"

4 mag 2022

Ottimo servizio

1 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"direi ottima esperienza contattati per una telecamera videosorveglianza,ho fatto l'acquisto direttamente al telefono addirittura ad un prezzo ancora piΓΉ conveniente,ricontattati x assistenza,rapidissimi nel rispondere alle mie domande e problema risolto,consigliatissimi,ah la telecamera va benissimo"

22 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, spedizione, prodotto e assistenza."

21 apr 2022

Prodotto buono arrivato in 24 ore facile attivazione fatto tutto da solo

16 apr 2022

Ottimi prodotti, ben funzionanti . In 10 e lode all assistenza post vendita

14 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Assolutamente perfetta! DisponibilitΓ  competenza e gentilezza al top. Ogni problema Sia tecnico che commerciale risolto prontamente e con soddisfazione! Complimenti. Centrale ottima semplice da configurare ottima la preparazione giΓ  effettuata in laboratorio

A proposito di Casasicura.it

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,. Γ¨ da 20 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza Γ¨ buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti. .

icon contact Contatti

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁", - Reclami: Telefono 0398943223

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁" casasicura.it/CLICCA.QUI.PER.LASCIARE.LA.TUA.RECENSIONE Elettrodomestici
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Recensioni Verificate si impegna a rafforzare la fiducia tra brand e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticitΓ  delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
  • Per maggiori informazioni sulle caratteristiche della recensioni e sulla possibilitΓ  di contattare il recensore, consultare la nostra Carta dei servizi
  • Non Γ¨ stata offerta alcuna remunerazione in cambio di recensioni
  • Le risposte alle recensioni possono essere state assistite o generate da strumenti che utilizzano l'intelligenza artificiale. Tuttavia, Γ¨ necessaria una validazione umana prima della pubblicazione.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza