Recensioni per Casasicura.it

Totale: 1 201 recensioni dal 07/02/2018

Recensioni autentiche

PerchΓ© la vostra fiducia Γ¨ essenziale, tutte le recensioni sono soggette a una rigorosa procedura di controllo, dalla raccolta alla moderazione fino alla pubblicazione, per garantire la massima affidabilitΓ . Scopri di piΓΉ

Basato su 93 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 93%
  • 7%
  • 0%

Prodotti di alta qualitΓ  e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.

Riepilogo generato da AI
  • Questo riepilogo si basa su un campione rappresentativo di almeno 10 recensioni di almeno 20 caratteri ed Γ¨ aggiornato mensilmente.
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 93%
  • 7%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherΓ  le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"tutto perfetto. Commerciale attentissimo. Assistenza tecnica ottima"

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale dal rapporto qualitΓ  prezzo eccellente il servizio post vendita gentilissimo e preparato sto acquistando altri sensori per il garage e il giardino.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Sempre tutto perfetto, qualitΓ  prezzo, Top."

23 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza Γ¨ stata piΓΉ che positiva. Consiglio CasaSicura.it non solo per i prezzi e la qualitΓ  dei prodotti, ma soprattutto per l’assistenza che ti segue sia prima dell’acquisto che dopo per l’installazione! Grazie per l’aiuto e la disponibilitΓ ! Il mio Voto Γ¨ 10

21 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Non Γ¨ la prima volta che acquisto prodotti Casasicura e posso dire che sono di ottima qualitΓ  e affidabilitΓ .In 3 anni, dal l'installazione della centrale ed alcune periferiche, non si Γ¨ mai verificato un falso allarme e, per questo motivo continuo ad acquistare questi prodotti, non parliamo poi dell'assistenza, personale gentile disponibile,sempre pronti ad ascoltare i tuoi problemi e guidarti fino alla fine, CONSIGLIATISSIMA. Non riesco a dare il 10, ma meriterebbe 100"

18 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Ottimo prodotto di facile installazione, anche grazie al supporto dello staff. La mia soddisfazione Γ¨ testimoniata dal fatto che,dopo aver comprato un kit nel 2019, ne ho comprato un altro, per un'altra casa a fine 2021."

16 dic 2021

Ottimo prodotto

15 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Molto positiva ho avuto modo di interagire con perosne serie, disponibili ed estremamente competenti."

10 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e ottima l’assistenza post vendita!!

10 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Materiale ottimo consegnato velocemente. Ottima anche l'assistenza anche per informazioni di dettaglio fuori standard."

8 dic 2021

La mia valutazione eccellente

7 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

"Per puro caso ho visto su Internet la pubblicitΓ  del prodotto. Mi sono maggiormente documentato visto che stavo confrontando alcuni tipi di marche diverse e dopo una telefonata con i vostri operatori ho subito acquistato la telecamera della quale sono ampiamente soddisfatto."

7 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Complimenti allo staff di casa sicura, puntuale gentili e tecnici sempre disponibili..

3 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato vari prodotti da CasaSicura e mi sono trovato molto bene. Sono facili da installare e il software (soprattutto l'App.) Γ¨ assolutamente intuitivo. Problemi insormontabili, grazie al servizio assistenza, non ne ho incontrati e sono stati sempre in grado di darmi una soluzione a tutto. Grazie!

25 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, personale pronto a risolvere ogni problema

25 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti validi prezzo ragionevole e post vendita veloce e preciso

23 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda molto seria ,lo consiglio a tutti

23 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di qualitΓ  e sopratutto ottimo servizio post vendita. Disponibili ed efficaci.

19 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda molto seria, disponibile e con prezzi di concorrenza. Top

12 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotti facili da installare e ottima assistenza pre e post vendita

A proposito di Casasicura.it

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,. Γ¨ da 20 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza Γ¨ buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti. .

icon contact Contatti

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁", - Reclami: Telefono 0398943223

π‹π€π’π‚πˆπ€ 𝐋𝐀 𝐓𝐔𝐀 π‘π„π‚π„ππ’πˆπŽππ„ π‚π‹πˆπ‚π‚π€ππƒπŽ 𝐒𝐔𝐋 π‹πˆππŠ "π•π€πˆ 𝐀𝐋 π’πˆπ“πŽ 𝐖𝐄𝐁" casasicura.it/CLICCA.QUI.PER.LASCIARE.LA.TUA.RECENSIONE Elettrodomestici
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Fin dalla sua creazione, Recensioni Verificate si impegna a rafforzare la fiducia tra brand e consumatori. Avendo partecipato all'elaborazione del primo standard mondiale volto a garantire l'autenticitΓ  delle recensioni online (diventato NF ISO 20488), difendiamo una trasparenza totale e il rispetto di pratiche etiche nella raccolta, moderazione e pubblicazione delle recensioni dei clienti.

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
  • Per maggiori informazioni sulle caratteristiche della recensioni e sulla possibilitΓ  di contattare il recensore, consultare la nostra Carta dei servizi
  • Non Γ¨ stata offerta alcuna remunerazione in cambio di recensioni
  • Le risposte alle recensioni possono essere state assistite o generate da strumenti che utilizzano l'intelligenza artificiale. Tuttavia, Γ¨ necessaria una validazione umana prima della pubblicazione.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza