Prodotti di alta qualitΓ e facile installazione, con assistenza post-vendita sempre disponibile e professionale. Grande soddisfazione tra i clienti.
8 mag 2021
Recensione verificataConsegna veloce apparecchio perfetto
8 mag 2021
Recensione verificata"Esperienza assolutamente positiva. I materiali forniti sono di ottima qualitΓ e funzionalitΓ . Il servizio di assistenza prevendita e quello di assistenza postvendita sono stati esaurienti."
8 mag 2021
Recensione verificataIo sono molto Severo Di solito quindi non vi do 5 Stelle perché 5 Stelle sono la perfezione ma ci siete vicini bravi Continuate così
8 mag 2021
Recensione verificataTutto Perfetto sia nel pre che nel post vendita, ditta seria e affidabile
8 mag 2021
Recensione verificataOttimi prodottti, passaggio fortunatamente quasi "indolore" tra una vecchia centralina Lexing (Ancora funzionante) e una SuperOkkio per passagio a fonia Voip, la differenza la fa l'assistenza tecnica, sempre rapida e precisa nel rispondere anche ad ogni minimo dettaglio, ora che esiste anche un sito dove è presente la documentazione tecnica di riferimento con video diventa più facile risolvere i problemi tecnici di configurazione. In definitiva acquistare un'antifurto senza avere alcuna assistenza, come fanno gli altri che vendono solo scatole, è pura follia, soprattutto perchè non dovete impazzire ore e ore a leggere manuali tecnici tradotti in maniera incomprensibile
8 mag 2021
Recensione verificata"Ho acquistato inizialmente 2 telecamere Bat slim e successivamente altre 3.. Funzionano benissimo e dal cellulare la visione Γ¨ molto chiara . Si puΓ² anche comunicare verbalmente. Grazie"
8 mag 2021
Recensione verificataDi recente ho acquistato una telecamera da esterni sul e-commerce "casasicura.it" su suggerimento di un amico. Dal punto di vista del prodotto acquistato, fino ad ora funziona perfettamente e sono rimasto molto soddisfatto anche per quanto riguarda la qualitΓ e le funzionalitΓ . Nulla da dire anche per l'assistenza telefonica. Gli operatori/tecnici sono sempre stati molto disponibili, gentili e preparati. Ho chiamato e scritto piΓΉ volte e mi hanno sempre dedicato il loro tempo. CONSIGLIO DI AQCUISTARE SU "CASASICURA.IT""
8 mag 2021
Recensione verificataComponenti molto buoni ed affidabili. Nessun falso allarme. Assistenza efficiente e cortese . Ho iniziato la mia esperienza con loro con una centrale SuperOkkio. Per poi passare a una SuperOkkio Wi-Fi ed ora ho una Casasicura top Wi-Fi . Ho sfruttato le loro promozioni per vecchi clienti . Tutti prodotti molto buoni"
8 mag 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, facile da installare e utilizzare. Arrivato in tempo breve.
8 mag 2021
Recensione verificata"La mia esperienza con CasaSicura Γ¨ stata assolutamente positiva. I materiali acquistati corrispondono a quanto pubblicizzato e sono perfettamente funzionanti. Ho messo piΓΉ volte alla prova il servizio di assistenza e ne sono rimasto molto soddisfatto.
8 mag 2021
Recensione verificatatutto facile..... ho piΓΉ di 80 anni ....... se ci sono riuscito io.......
8 mag 2021
Recensione verificataAssistenza tempestiva e consegne puntuali.
23 apr 2021
Recensione verificataSono cliente da anni, e mi sono trovato sempre bene prima con Sicurezza Pro, ora con Casa Sicura. Facile nell'acquisto, facile nel montaggio, e servizio assistenza sempre disponibile. Molto soddisfatto. Grazie."
22 apr 2021
Recensione verificataVenditore molto competente disponibile e gentile. Consigliato!!
20 apr 2021
Recensione verificataottimo prodotto. avevo giΓ acquistato altro prodotto. spedizione lampo un giorno
20 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e tanta disponibilitΓ da parte del servizio tecnico . Eccellente
17 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, molto efficienti, celeri, per qualsiasi problema sono sempre presenti e cordiali. Non si puΓ² chiedere di piΓΉ.
16 apr 2021
Recensione verificata"Ho acquistato la batteria della centralina e il cavo di alimentazione, sono stati veloci, cortesi e professionali."
15 apr 2021
Recensione verificataOttimo prodotto
15 apr 2021
Recensione verificataDitta seria e precisa sempre disponibile sia sulla parte amministrativa che tecnica consigliata messo in funzione antifurto tutto perfetto reso anche soldi recesso per cambio prodotto bravi