16 dic 2022
Recensione verificataHo avuto il vostro indirizzo da conoscenti. Facendo ricerche su Google non vi avevo trovato e mi ero rivolto per preventivi ad altre compagnie
16 dic 2022
Recensione verificataper ora tutto bene!
Recensione verificataSemplice, intuitivo
14 dic 2022
Recensione verificataWhere is my contract? There is only the terms and conditions. Not my name on it not my dates. I payed and received a short eMail giving information I already knew. I suppose I need to log in in your website and put my number of policy to have the contract, seems wired that I have figure out and send e-mail about having my contract
Risposta da chapkadirect.it
Dear Arbri, On subscription, you received automatically an email “Il tuo contratto di assicurazione viaggio Cap Avventura”. I invite you to click on the link “I miei documenti di assicurazione” to download your insurance certificate. Best regards,
29 nov 2022
Recensione verificatai RAGAZZI CHE RISPONDONO AL TELEFONO, LUCA E FABIO SONO GENTILI, DISPONIBILI E PRECISI .
26 nov 2022
Recensione verificataMolto chiaro e di facile navigazione
19 nov 2022
Recensione verificataConsultazione facile, chiaro e ripetitivo della visualizzazione delle scelte e delle opzioni
19 nov 2022
Recensione verificataL'operatrice al telefono è stata chiara e disponibile, il prodotto è arrivato subito dopo il pagamento
30 ott 2022
Recensione verificataChiaro e preciso. Affidabili in tutto.
28 ott 2022
Recensione verificataper quesllo che riguarda l'ordine effettuato ho ricevuto un'ottima assistenza
27 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato un’assicurazione di viaggio ad un prezzo concorrenziale rispetto alle offerte del mercato. Ho necessitato dell’aiuto dell’assistenza per chiedere ulteriori informazioni e si sono mostrati disponibili è molto gentili. Sito di facile accesso e navigazione. Nel complesso (seppur ancora non ho utilizzato l’assicurazione acquistata) super consigliato!
27 ott 2022
Recensione verificataIn genere mi avvalgo dell'assistenza telefonica che risulta sempre efficace. Anche il sito è molto intuitivo.
27 ott 2022
Recensione verificatapositivo tutto l'iter e la consulenza
24 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza
22 ott 2022
Recensione verificataLa mail del contratto arriva su spam
19 ott 2022
Recensione verificatasperando di non averne bisogno...da verificare quanto promesso
7 ott 2022
Recensione verificataApprezzata la chiarezza
6 ott 2022
6 ott 2022
Recensione verificataHo trovato la vostra assicurazione valida in termini di prezzo qualità. Buon livello esplicativo. Spero di trovarmi bene durante il viaggio.
5 ott 2022
Recensione verificatasemplice, comprensibile, economico