16 lug 2022
Recensione verificataOttimo servizio veloce prezzo giusto
16 lug 2022
Recensione verificataOttimo e determinante per la mia soddisfazione le informazioni ricevute al telefono...
15 lug 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità... a rimedio di un problema di visualizzazione.
2 lug 2022
Recensione verificataAaaa
28 giu 2022
Recensione verificataordine facile e chiaro
28 giu 2022
Recensione verificataMolto chiaro
22 giu 2022
Recensione verificataPreventivi facili da fare, sito chiaro con tutte le informazioni necessarie
Recensione verificataBRAVI ONESTI E VELOCI
21 giu 2022
20 giu 2022
Recensione verificatadi facile compilazione
9 giu 2022
Recensione verificataQuattro stelle: polizza stipulata e arrivata immediatamente, ricontattata subito a seguito mia richiesta chiarimenti. Mi riservo l' ultima stella in quanto la copertura assicurativa non è ancora partita perché il periodo di vacanza studio non è iniziato. Ma se questi sono i presupposti non potrò che parlarne bene ..
8 giu 2022
Recensione verificataChiarezza dei contenuti della polizza e facilità di stipula
8 giu 2022
Recensione verificataabbastanza chiare le informazioni.'Già sono stato cliente in un precedente viaggio di tre mesi,ma mai ho avuto bisogno di assistenza,Potrò dare un giudizio più approfondito qualora usufruirò dei vostri servizi
7 giu 2022
Recensione verificataTUTTO OK.
2 giu 2022
Recensione verificataHo chiamato un paio di volte l’assistenza clienti per capire quale piano assicurativo sarebbe stato il migliore per le mie esigenze e sono ho parlato con operatori estremamente gentili e disponibili! Anche il sito è molto intuitivo
1 giu 2022
Recensione verificatasemplice, veloce e sicuro, niente altro da aggiungere, bravi
25 mag 2022
Recensione verificataFacile ed accessibile
19 mag 2022
Recensione verificatanavigazione semplice ed intuitiva ,velocità di esecuzione.
18 mag 2022
Recensione verificataHo trovato quello che mi serviva molto facilmente. Dalla qualità del sito ho capito che non era uno scam