Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Gloria C.
22 mar 2026
Recensione verificataSpedizione puntuale e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Cate R.
22 mar 2026
Recensione verificataottima consegna e ottimo imballaggio
Alessandro R.
22 mar 2026
Recensione verificataSempre il migliore per qualità e prezzo, e i piccoli regalini sono sempre graditi. Un atto di gentilezza (e capacità di marketing) che nessun altro fa
Rosalba P.
22 mar 2026
Recensione verificatasito serio, ho avuto un problema con un prodotto, subito risolto.
Isabella G.
Recensione verificataConsigluato
Davide F.
Recensione verificataOk grazie
Antonello G.
21 mar 2026
Recensione verificataOttima tempistica nella spedizione, venditore top lo consiglio
Antonio S.
Recensione verificataEccellente
Ilaria S.
21 mar 2026
Recensione verificataVERAMENTE OTTIMO SERVIZIO! Consegna rapida. Comprero’ nuovamente
Floriana B.
21 mar 2026
Recensione verificataHo comprato integratori x la mia cucciola di 13 anni e sono stata molto contenta di riceverli addirittura in anticipo sulla data prevista di consegna. Grazie
Elena M.
21 mar 2026
Recensione verificataSito chiaro, di immediata intuizione e accesso facile
Rosaria M.
21 mar 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi consegna veloce pacco integro
Marco P.
21 mar 2026
Recensione verificata1 stella perché causa colpa vettori che l'azienda usa non sono contento della spedizione, per loro abiterei sulla strada e non in un supercondominio, la stella perché inviata email di reclamo non si sono degnati di rispondere
Patrizio M.
21 mar 2026
Recensione verificataTutto regolare, spedizione veloce e crocchette con data di produzione di appena un mese. Ottimo.
Serafino C.
21 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione
Cristina S.
21 mar 2026
Recensione verificataOttimo shop, semplice e intuitivo........................
Denis M.
21 mar 2026
Recensione verificataProdotti e spedizione perfetti arrivati a casa in pochi giorni.
Marco L.
Recensione verificataottimo
Gerardo C.
20 mar 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo conveniente.
Maria pia O.
20 mar 2026
Recensione verificataQualche giorno di attesa, senza tracking number, ma mi hanno risposto da Whatsapp e ho ritirato in negozio