Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Laura Z.
10 mar 2026
Recensione verificataottima selezione, prodotti imballati con cura, prezzi imbattibili, spedizioni veloci
Aldo C.
10 mar 2026
Recensione verificataHo comprato due pacchi. Dopo 10 giorni ne ho ricevuto solo uno.. Ho inviato lettera di protesta alla quale non ho ricevuto risposte
Stefano S.
Recensione verificataTutto perfetto!
Mario lucio M.
10 mar 2026
Recensione verificataTutto molto bene, dall'acquisto alla consegna; molto gradito al cane il contenuto!
Vincenzo G.
10 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre grazie mille.
Vincenzo T.
10 mar 2026
Recensione verificataIl prodotto è ottimo e il prezzo è onesto, alla mia gattina piace molto, la spedizione è arrivata puntuale come promesso. Sono molto soddisfatto per cui continuerò a rifornirmi da voi. Grazie.
Giovanna C.
10 mar 2026
Recensione verificataImpeccabili per serietà e disponibilità. Consiglio di cambiare il corriere utilizzato (SDA) e di mettere a disposizione del cliente punti di ritiro. Grazie
P. C.
10 mar 2026
Recensione verificataservizio puntuale continuate cosi'
Maria L.
10 mar 2026
Recensione verificataMi Rico molto bene acquistando sul sito Cocoricoshop, vasta gamma di prodotti e consegna veloce
Gaetano M.
10 mar 2026
Recensione verificataPersone affidabili e corrette,
Onda C.
10 mar 2026
Recensione verificataI prodotti li uso da tempo e li trovo ottimi, loro sono molto gentili e i prezzi buoni però fare l'ordine sul loro sito è più macchinoso che in altri siti di acquisti online. Secondo me andrebbe migliorata la ricerca dei prodotti
Mauro M.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito di e-commerce. Prezzi ottimi. Spedizioni veloci.
Stefano S.
Recensione verificataAffidabile veloce
Marco G.
Daniela C.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Maurizio S.
7 mar 2026
Recensione verificataSi facile e prezzi convenienti
Gandolfo G.
7 mar 2026
Recensione verificatami sono trovato bene. grazie
Antonio A.
7 mar 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, la merce è arrivata in brevissimo tempo e in perfetto stato. E' da consigliare
Matteo D.
Recensione verificataBen fornito