Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Francesco D.
Recensione verificataOttimo servizio
Andrea S.
25 feb 2026
Recensione verificataSemplice ma mancano molti prodotti per gatti Royal Canin che invece trovo in negozio. In genere vengo personalmente in negozio e lo preferosco, ma a volte sono costretto a fare l'ordine on line e molte cose non le trovo. grazie
S. P.
25 feb 2026
Recensione verificataSpedizione veloce molto ben confezionata, soddisfattissima
Anna nunziatina I.
25 feb 2026
Recensione verificataMeritano cinque stelle, sito serio e affidabile consiglio a tutti
Barbara R.
25 feb 2026
Recensione verificataMolto veloci e promozione x più pacchi interessante
Gianni C.
25 feb 2026
Recensione verificataOttima qualità prezzo lo consiglio
Alessandro D.
Recensione verificataEfficiente
Giuseppe P.
Recensione verificataPrecisi, puntuali
Giorgia M.
Recensione verificataSempre tutto perfetto
Mariagrazia N.
25 feb 2026
Recensione verificataOttimo prezzo di conseguenza acquisto perfetto.
Riccardo P.
Nicoletta R.
25 feb 2026
Recensione verificataOffre prodotti di qualità e una grande varietà. La consegna è in tempi rapidi. Molto soddisfatta.
Maurizio D.
25 feb 2026
Recensione verificataIl sito mi sembra ottimo per quelle che sono le mie esigenze.
Massimo P.
Recensione verificataOttimi
Marco D.
Recensione verificataConsigliato
Giuseppe M.
Alessandra C.
25 feb 2026
Recensione verificataSinceramente non posso far altro che consigliare questo e-shop. I prezzi sono onesti, le spese di spedizione idem e il prodotto è arrivato dopo nemmeno due giorni. Stra-raccomandato
D. O.
25 feb 2026
Recensione verificataSempre puntuali e veloci. Grazie
Andrea B.
Recensione verificataTutto bene
Daniele C.
25 feb 2026
Recensione verificataInvece che Nefrokrill 60 perle per CANI è arrivata la confeziione 60 perle per GATTI che non esiste in cataalogo. Riferito l'errore a Cocoricò non ho ricevuto risposta. La veterinaria mi ha consigliato di dare 3 perle ala mia cagnona anzichè 2, il trattamento mi durerà 20 giorni anzichè il mese previsto.