Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Ugo T.
28 feb 2025
Recensione verificataTUTTO PERFETTO, VELOCE E PRECISO. CONSIGLIATO
Stefania Z.
28 feb 2025
Recensione verificataSito ben fatto
Alice C.
25 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto, pezzi buoni!
Tiziana D.
25 feb 2025
Recensione verificataComunicazione impeccabile e tempestiva con il venditore. Sicuramente riacquisterò da loro
Giuseppe M.
25 feb 2025
Recensione verificataSono anni che acquisto da loro sempre pu tali nelle consegne
Roberto V.
25 feb 2025
Recensione verificataEfficienti e con buoni prezzi concorrenziali
Giuseppe D.
25 feb 2025
Recensione verificatalo storico degli ordini del sito precedente
Cecilia V.
Recensione verificataOttimo servizio!
Roberto S.
25 feb 2025
Recensione verificataMolto conveniente e rapido
Enza C.
25 feb 2025
Recensione verificataMi servo da anni ho gatti con esigenze particolari e trovo ciò che mi serve. On line gli acquisti sono veloci e loro puntuali.
Manuela P.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo assortimento prodotti, buon rapporto qualità prezzo, facilità di navigazione del sito, evasione veloce dell'ordine e spedizione tempestiva.
Giuseppe B.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e consegna rapida, tutto ok.
G. S.
25 feb 2025
Recensione verificataSpedizione veloce,prodotti offerti ben selezionati,consigliatissimo...suggerimento per i clienti affezzionati proporre dei coupon di sconto.
M. G.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Non ho mai avuto dubbi perché, anche se per un breve periodo, ho lavorato presso la sede di Casalecchio di Reno. Forse aggiungerei qualche prodotto in più per cani sterilizzati di piccola taglia.
Antonio P.
25 feb 2025
Recensione verificataSuperati i problemi di spedizione non saprei che consigli darvi
R. P.
Recensione verificatamolto intuitivo
Aldo D.
25 feb 2025
Recensione verificataSoddisfatto personale disponibile e cortese Grazie
Chiara P.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio online. Ottimo assortimento di prodotti per gatti. Puntuali anche nella consegna! Raccomandato!
Luciano C.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo cibo per cani con particolari problematiche
Ioana laura Z.
Recensione verificataPrecisi