Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
M. L.
13 feb 2025
Recensione verificataPrezzi competitivi, ma da migliorare il servizio clienti.
Davide C.
13 feb 2025
Recensione verificataLa scelta è vasta, i prezzi sono ottimi e il servizio è anch'esso ottimo! 5 stelle meritate!
Matteo A.
Recensione verificataServizio perfetto
Eugenia M.
13 feb 2025
Recensione verificatami sono sempre trovata bene con questo sito, ogni tanto c'è qualche intoppo di spedizione ma il servizio clienti è sempre attento e disponibile
M. D.
13 feb 2025
Recensione verificataVelocità e qualità dei prodotti e degli imballi sempre garantita. Oltre all'omaggio sempree gradito
Francesca M.
13 feb 2025
Recensione verificataIntuitivo e rapido. Peccato per la spedizione molto trascurata, su 3 ordini fatti mi hanno sbagliato la consegna di un pacco alla prima e alle successive 2 prodotti arrivati aperti..ancora nessun rimborso ricevuto...
Patrizia V.
13 feb 2025
Recensione verificataSempre soddisfatta quando acquisto da voi! Prezzi competitivi e servizio eccellente!!
Samantha B.
13 feb 2025
Recensione verificataCinque stelle sono poche! Prezzi molto competitivi, personale professionale e affidabile. L' acquisto su internet spedito praticamente subito,il pacco perfetto.
Giulia F.
N. P.
13 feb 2025
Recensione verificataVorrei davvero darvi qualche consiglio costruttivo, ma il vostro servizio è impareggiabile già così. Complimenti
Giovanni V.
13 feb 2025
Recensione verificataServizio efficiente e prezzi molto convenienti da provare
Anna maria B.
Recensione verificataVeloci e professionali
Emiliano G.
Recensione verificataVeloci e affidabili
Rosalba P.
13 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato da questa azienda più volte e mi sono trovata bene.
Elisa G.
13 feb 2025
Recensione verificataAzienda seria e precisa. Sempre ben forniti di prodotti, prezzo vantaggioso e consegna impeccabile.
Paola R.
13 feb 2025
Recensione verificataServizio puntuale e prezzo ottimo
Milena M.
Recensione verificataMolto buono
Marina G.
Recensione verificataOttimo servizio
Massimiliano B.
13 feb 2025
Recensione verificatavelocissimo tutto ok consigliati
Antonella C.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e assistenza clienti precisa. Prezzi competitivi