Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Berenice U.
13 feb 2025
Recensione verificataMerce perfecta e spedizione veloce.
Stefano S.
13 feb 2025
Recensione verificataServizio molto buono, precisi, prezzi buoni, veloci nella consegna imballaggio solido e perfetto, consiglio questo sito
Samuel S.
Recensione verificataOttima esperienza!
Az. agr. la bicocca D.
13 feb 2025
Recensione verificataSono anni che ormai uso regolarmente Cocoricò per acquistare le pappe dei miei adorati Border ... cinque stelle!
Tosca S.
Recensione verificataOttimo sito.. Consigliatissimo
Marta V.
13 feb 2025
Recensione verificataHo fatto 3 ordini..prezzi convenienti , puntuali nella consegna..lo cinsiglio
Eleonora⁰ S.
13 feb 2025
Recensione verificataAzienda consigluatissima!!! I prodotti arrivano in perfetto stato e la consegna è veloce.
Ettore C.
13 feb 2025
Recensione verificataOrmai è da diversi anni che compro da loro secco per il mio cane. Mai avuto problemi nelle consegne ed il prezzo è sempre imbattibile!
Piergiacomo R.
Recensione verificataTutto perfetto.
Paola R.
13 feb 2025
Recensione verificataProdotto arrivato velocemente in negozio. Sono stata avvisata telefonicamente che il prodotto era disponibile per il ritiro da una ragazza molto gentile.
Massimiliano S.
13 feb 2025
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti
Matteo F.
13 feb 2025
Recensione verificataOttimi prodotti prezzi favorevoli ottimo venditore
Sonia D.
13 feb 2025
Recensione verificataSono ormai 10 anni che compro online su cocoricoshop, per le mie tre cagnoline e trovo sempre prezzi competitivi, grande varietà di scelta e per qualsiasi problema posso facilmente contattare telefonicamente. Che dire, fedeltà assoluta.⁸
S. M.
Raffaele D.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria rosaria L.
Recensione verificataRegalo non arrivato
Pietro P.
13 feb 2025
Recensione verificataBuon prodotto e buon prezzo
Francesca P.
13 feb 2025
Recensione verificataspero che si mantenga sempre lo stesso rapporto qualità prezzo
Claudia B.
13 feb 2025
Recensione verificataOra che è rinnovato è meglio
Loretta B.
13 feb 2025
Recensione verificataFacile da guardare e acquistare.