Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Vincenza R.
29 dic 2024
Recensione verificataOttimo venditore, conveniente e rapido. Molto fornito.
Simona S.
29 dic 2024
Recensione verificataE' una delle poche volte che non ho dubbi sulla valutazione del lavoro del sito Cocoricò: assolutamente e pienamente soddisfatta su tutta la linea. E' successo anche un piccolo disguido, accade a tutti, ma subito risolto dall'assistenza appena lo ho segnalato. Prezzi ottimi, spedizioni regolari, tanti prodotti. Non posso che consigliarlo e, per quanto mi riguarda, se i prezzi non cambiano, finalmente smetto di fare ricerche su ricerche delle migliori offerte, perdo zero tempo e ordino a loro. TOP!!! Non credo di aver mai lasciato una recensione tanto positiva.
Massimo Z.
29 dic 2024
Recensione verificataquesta volta impeccabili !
Fabrizio F.
29 dic 2024
Recensione verificataSempre top anche nello sconto riservato Grazie
Mario C.
29 dic 2024
Recensione verificataNon ho nulla da segnalare mi trovo pienamente soddisfatta : sia prodotti che personale!!!!
Armando T.
29 dic 2024
Recensione verificataSemplice da usare e di facile utilizzo per trovare gli articoli che interessano
M. V.
Recensione verificataPrecisa e puntuale
G. G.
29 dic 2024
Recensione verificataTanta scelta e ottimo rapporto qualità prezzo
Domenico C.
29 dic 2024
Recensione verificatatutto ok come sempre
Manuele S.
29 dic 2024
Recensione verificataottimo sito dedicato agli animali.
Daria C.
Recensione verificataniente da obiettare
Costanza M.
29 dic 2024
Recensione verificataSuper forniti e gentilissimi
Alberto A.
29 dic 2024
Recensione verificataConsegna in tempi molto rapidi.
Vincenzo F.
Recensione verificataXxxxx
Monica T.
Recensione verificatabuon srvizio
Iroldo P.
29 dic 2024
Recensione verificataSono soddisfatto di tutto quello che trovo sul sito
Rosario D.
29 dic 2024
Recensione verificataNegozio efficiente, efficiente con gli ordini e molto attenti ai clienti, precisi e disponibili. Affidabilissimo.
Aldo P.
Rossella F.
26 dic 2024
Maria M.
26 dic 2024
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente, mi dispiace che diverse ossa di seppia siano arrivate rotte, capisco comunque che sia un prodotto delicato da spedire. Grazie mille