Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e prezzi competitivi. I clienti lodano la rapidità di spedizione e la disponibilità del personale.
Sylvia K.
Recensione verificataperfetto!
Giovanna M.
26 dic 2024
Recensione verificataHo fatto un solo acquisto per ora e il corriere ha fatto un po’ di pasticci con la consegna, ma il servizio clienti ha risposto in modo tempestivo pronto a soddisfare ogni mia domanda !! Prodotto ottimo CONSIGLIO !!
Giuseppe C.
Recensione verificataPrecisi e veloci
Ernesto V.
Recensione verificataottimo negozio
Massimo V.
26 dic 2024
Recensione verificataLa consegna a 1/2 poste lascia molto a desiderare.
Enrico R.
Recensione verificatavelocita'
G. V.
26 dic 2024
Recensione verificataPIATTAFORMA DI ACQUISTO "SHOPWEB" ALTAMENTE INTUITIVA E SEMPLICE DA UTILIZZARE. MA SOPRATTUTTO VERMANETE COMPLIMENTI A TUTTO LO STAFF DI COCORICOSHOP.IT CHE HA CURATO L'INTERO ORDINE IN MANIERA IMPECCABILE E PRECISA DALL'INIZIO ALLA FINE. PROPRIO BRAVI!!!! SINCERAMENTE SIAMO RIMASTI COLPITI ANCHE DALL'IMBALLO CHE CONTENEVA IL MANGIME IL QUALE E' ARRIVATO INTERAMENTE INTEGRO SALVAGUARDANDO LA CONFEZIONE INTERNA DEL MANGIME STESSO! E' STATA LA MIA PRIMA VOLTA CON COCORICOSHOP.IT MA DI SICURO NON SARA' NEMMENO L'ULTIMA!!!! COMPLIMENTI ANCORA!
Giorgio D.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimo, chiaro e semplice da utilizzare
Riziero B.
Recensione verificataSpedizione veloce,prezzo giusto,soddisfatto
Stefano C.
26 dic 2024
Recensione verificataSempre tutto bene. I prodotti sono di ottima qualità, buoni i prezzi, spedizione senza intoppi e veloce.
Mariagrazia B.
Recensione verificataFacile da utilizzare
Carla C.
26 dic 2024
Recensione verificataLa qualità del cibo è ottima..peccato per i tempi di consegna hanno lasciato molto a desiderare tempi troppo lunghi..5/6 gg ...
S. Z.
26 dic 2024
Recensione verificataNon fateci cambiare tutte le volte la password. Per il resto tutto ok
Aldo A.
26 dic 2024
Recensione verificataOttimi onesti e veloci probabilmente ci rivedremo
Fabrizio B.
Recensione verificataottimo
Giovanna G.
Recensione verificataSemplice ed efficace
A. C.
26 dic 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovato molto bene, il prodotto è ottimo ed è arrivato in tempi rapidi
Giorgio P.
26 dic 2024
Recensione verificataAzienda molto seria consegna puntuale
Francesca F.
26 dic 2024
Recensione verificataPrezzo altamente competitivo per un prodotto di qualità. Spedizione e gestione dell'ordine chiara e veloce
Enza C.
26 dic 2024
Recensione verificataMi servo da tanti anni da questo shop e trovo sempre un servizio ottimo e prodotti di qualità ad ottimi prezzi.