Prodotti di alta qualità e servizio clienti efficiente. Sito intuitivo e comunicazione chiara. Consigliato per materie e attrezzi.
8 feb 2024
Recensione verificataFacile utilizzo
31 gen 2024
Recensione verificataVelocissimo
31 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce.
24 gen 2024
Recensione verificataPuntualità e precisione.
16 gen 2024
Recensione verificataEccellente
28 dic 2023
Recensione verificataMolto chiaro e di facile consultazione
28 dic 2023
Recensione verificatail sito è chiaro, la merce è arrivata puntuale e gli addetti molto disponibili e precisi
28 dic 2023
Recensione verificataSempre gentilissimi al telefono, hanno provveduto a spedirmi l 'ordine, nonostante avessero sospeso le spedizioni per il periodo festivo
15 dic 2023
Recensione verificataHo chiamato prima di procedere con l'acquisto e mi hanno risposto subito chiarendo i miei dubbi.
5 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapida ma problemi con l'ordine...5 mazze da floorball su 12 arrivate danneggiate, dovute reimballare e restituire al corriere. Sostituite tempestivamente ma altre 7 mazze ad una verifica ulteriore sono risultate difettose...in attesa di rimborso o ulteriore sostituzione. Al momento parecchio disagio.
5 dic 2023
Recensione verificataProdotti rispondenti alle mie aspettative.Ordine avaro nei tempi comunicatomi.
Recensione verificataProfessionalità e serietà.Complimenti
17 nov 2023
Recensione verificataDitta seria e professionale con prezzi molto competitivi , consiglio
16 nov 2023
Recensione verificataTutto come da ordine, forse un po’ lenta la consegna ma il materiale ordinato veramente buono. Da ripetere
8 nov 2023
Recensione verificataOttimo 👍
19 ott 2023
Recensione verificataTutto molto molto positivo, spedizione veloce
13 ott 2023
Recensione verificataSpecchio impeccabile, arrivato ben imballato e in tempi rapidi.
11 ott 2023
Recensione verificataEconomici e puntuali
10 ott 2023
Recensione verificatatutto ok
3 ott 2023
Recensione verificataconsagnato con una rottura dovuta al corriere sono intervenuti tempestivamente ed hanno risolto subito bravi !!!!